Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачивала.Мне выставили счет на 300 USD,япопробовала отправить,не прошел,потом решила разбить на 2 части,вчера первая часть прошла,а вторую не могу отправить.
Всем доброго времени суток! Получила карту в Сбербанке Visa Classic, подтвердила ее, но баланс в Paypal нулевой, хотя на карте деньги есть. Я смогу покупать? Спасибо за ответ
что-то я из темы выпал с 2006 года. Регистрироаал тогда две сберовские дебетки-Мастер и Виза. Всё работает по сей день.Аккаунт-Премиум.ПлачУ сколько хочу без проблем по странам риска. Может я что подзабыл о проблемах???
Недавно сделал карту visa classic, положил на нее деньги, сразу списали 300 рубелй за обслуживание, после этого спокойно положил себе на счет мобильного телефона (с карты) все работает...
сейчас при попытки регистрации в paypal
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.