Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могут ли мои покупатели оплачивать выигранные у меня лоты на мой счет PayPal? Или так и придется работать через посредника? Я не собираюсь снимать деньги с карты через палку, я только хочу расплачиваться со счета палки для покупок товара.
Ну это немного в общем-то. Со 100 Евро, например, получается 65 евроцентов. А это 25 рублей где-то. Терпимо. А вот если оплачивать что-либо в фунтах, например, то действует формула (KxB)*.
Если я оплачиваю что-либо в фунтах посредством PayPal, то всегда выбираю палкину конвертацию, как показала практика - так получается выгоднее. (применимо только к картам Сбербанка)
Если я оплачиваю что-либо в фунтах посредством PayPal, то всегда выбираю палкину конвертацию, как показала практика - так получается выгоднее. (применимо только к картам Сбербанка)
Так выгоднее платить на сегодняшний день? Как давно вы покупали? Т.е. курс PayPal выгоднее, чем у Сбербанка? А курс PayPal можно как-то узнать? А та сумма в рублях, которую ставит ebay, она совпадает с конвертируемой у PayPal?
Но ведь есть услуга Сбербанк ОнЛ@йн, зачем еще мобильный банк? В добавок эта услуга бесплатная пока, + обещают включить в эту услугу оплату мобильного, оплата кредитов, оплата за комунальные услуги и т.д. Это так к сведению.
Ви таки маладой человек решили что я буду вас грабить?
Дополнительные карты Могут быть выданы: * лицам старше 14 лет (резидентам и нерезидентам) на основании заявления основного держателя карты; * лицам старше 10 лет, при условии, что они состоят в близком родстве с основным держателем карты либо находятся на его попечении. Если основной держатель карты не является родителем, усыновителем или попечителем несовершеннолетнего, для выпуска дополнительной карты требуется согласие законного представителя.
получил сегодня в сбербанке карту Visa Classic, попытался зарегистрировать её в PayPal но выдает такую ошибку: Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Давно являюсь обладателем visa classic, плачу 450р + 720р (мб) в год, а использую ее только для paypal, может кто подскажет реальную альтернативу, но с меньшей стоимостью годового обслуживания и тем же функционалом? Читать кучу тем нет желания.
Рублевый мастеркард стандарт при верификации на палке было заблокировано две суммы 1,95$ и 1$ через день 1,95$ провелся по карте и ещё через три - мне вернулся, а 1$ до сих пор висит на авторизации (то есть деньги заблокированы но не проведены), что это значит?
Я зарегистрировалась в paypal,являюсь проверенным пользователем,карта сбера классик,но деньги отправить не могу пишет(невозможно завершить данную транзакцию)подскажите плииииииз,что делать?