Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И если оформить Виза Классик "Подари жизнь", то я платить на 0,3% больше не буду, а просто Сбербанк будет перечислять СВОИ деньги. Я прав? И перечисляют ли они их реально?
Понятно. Спасибо. Удобно, конечно, что можно оплатить что-то, а потом положить деньги на карту(отдать кредит), но не радует то, что если в банкомате снимаешь, то процент берут.
И ещё 2 вопроса. 1.Если оформить Виза Электрон в Сбербанке, то доп. карта тоже только Виза Электрон? Или Классик можно дополнительной сделать?
2.Открываю карту в Сбербанке в Выборге(Ленинградская область). Средства с карты в банкоматах Сбербанка без комиссии можно снимать только в Сев-Зап регионе или по всей стране?
С чего это вдруг?.. Это все равно, что ждать, что иБэй при виде этой картинки в Вашем листинге начнет раздавать свои деньги налево-направо... Это только Ваше желание, и деньги - тоже исключительно Ваши... Хотя и совесть, и человеколюбие - тоже не пустой звук...
Ну, так кредитная карта - она в принципе не для этого... Она для безналичной оплаты. А за обналичку также надо платить как и за вывод денег с расчетного счета, хотя и меньше гораздо...
Да не заморачивайтесь Вы с этими Электронами, Маэстрами и т.п... Зачем создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать? Виза Классик - прекрасная карта и, ИМХО, лучший выбор. А если Ваши обороты (оплата с карты) более или менее значительны, так возьмите вариант VISA Classic Aeroflot. Глядишь за пару лет использования накопите мили на бесплатный полет куда-нибудь. Я на 2 билета до южной Европы уже накопил... :roll:
Вечер добрый! А если Сбербанковской РУБЛЕВОЙ Визой оплачивать в европе(в Финляндии, например), то списываться средства будут сразу по курсу Евро-рубль или будет двойная конвертация Евро-доллар-рубль?
Вечер добрый! А если Сбербанковской РУБЛЕВОЙ Визой оплачивать в европе(в Финляндии, например), то списываться средства будут сразу по курсу Евро-рубль или будет двойная конвертация Евро-доллар-рубль?
имею visa classic unembossed(electron проще говоря) от втб24. имеет ли смысл делать МастерКард Стандарт, чтобы карта другой Платёжной системы была или все же сделать Виза Классик в сбербанке?
Ну это немного в общем-то. Со 100 Евро, например, получается 65 евроцентов. А это 25 рублей где-то. Терпимо. А вот если оплачивать что-либо в фунтах, например, то действует формула (KxB)*.
K - сумма, операции, пересчитанная в доллары США платёжной системой B - курс продажи(рублей РФ за доллар США) для проведения конверсионных операций по счётам банковских карт * - 0,65%
Так вот. Насчёт "K". Какой курс у Визы на валюты другие и где посмотреть его?
И вообще. Зарубежом оплачивать лучше наличными, которые поменял в банке/обменнике у нас или использовать карту? Или, например, если еду в Швецию, то взять с собой евро и там менять их на кроны или оплачивать картой?
P.S. Приведенная таблица характерна только для Сбера или в других банках тоже используется подобное? Как в ВТБ24 происходит конвертация?
Оформил заявление на сайте Сбера, кстати, на Visa "Подари жизнь". Надеюсь, что 3 рубля с каждой моей потраченной 1000 рублей пойдет на благое дело, а не в карман Сбербанка!
Всем привет. Стал обладателем карты MasterCard от Сбербанка только сегодня. Зарегистрировался на PayPal как продавец и как покупатель. Статус - проверенный. Все прошло гладко и без проблем в течении 15 минут!!! Теперь есть один вопросик: Я продаю на Ebay товар. Могут ли мои покупатели оплачивать выигранные у меня лоты на мой счет PayPal? Или так и придется работать через посредника? Я не собираюсь снимать деньги с карты через палку, я только хочу расплачиваться со счета палки для покупок товара. Вот такой вопросик. Может где и попадался ответ на мой вопрос, но если честно, я не нашел, всю ветку читать было лень
Еще один вопросик появился: Можно ли привязать MsaterCard к WebMoney? Я имею в виду, перевод из мани на карту? И еще: Нужен ли мобильный банк? При открытии карты дали 3 месяца бесплатно "Мобильный банк". А после 3-х месяцев по 60 р деревянных будут брать Дороговато, блин!!! Оно мне надо?
kolossok, Моб. банк - полезная опция - приходят смс о списании, пополнении, можно еще скачать приложение для мобильника, можно оплачивать моб. телефон, так что, лишним Полный пакет Моб. Банка по истечении 3 мес. бесплатного пользования, не окажется
kolossok, Моб. банк - полезная опция - приходят смс о списании, пополнении, можно еще скачать приложение для мобильника, можно оплачивать моб. телефон, так что, лишним Полный пакет Моб. Банка по истечении 3 мес. бесплатного пользования, не окажется :Yahoo!:
Но ведь есть услуга Сбербанк ОнЛ@йн, зачем еще мобильный банк? В добавок эта услуга бесплатная пока, + обещают включить в эту услугу оплату мобильного, оплата кредитов, оплата за комунальные услуги и т.д. Это так к сведению. Но так никто и не ответил на главный мой вопрос: Я продаю на Ebay товар. Могут ли мои покупатели оплачивать выигранные у меня лоты на мой счет PayPal? Или так и придется работать через посредника? Я не собираюсь снимать деньги с карты через палку, я только хочу расплачиваться со счета палки для покупок товара.