R
roberartpos1973
Новичок
подскажите где открыть счет, дабы его мог пополнять не только владелец счета (во всех известных мне банках так).Я хочу открыть на отца дабы перенаправитьь на него часть покупок.Но пользовать карту самому от его имени.
Подскажите пожалуйста!Вот у меня карта VISA ELECTRON от ПУМБа в гривнах!если отключить конвертацию в палке то пумб сам будет конвертировать из гривен в баксы(ну или другую валюту)?
согласно постановлению Нацбанка Украины пополнение валютного счета может осущ только владелец карты с паспортом.или перевод с др счета
ну обход -терминал.
Просто слева никто не даст.Вентилировал данный вопрос
звонил в ПУМБ
грят мол только с пачпортом-с
ага, у меня тож самое. говорят еще если есть доверенность то можно.звонил в ПУМБ
грят мол только с пачпортом-с
Аналогично. А у Вас написано на ней, что она Gold или нет ? у нее от голдонности только цвет...Получил голд)) Понтуюсь )))) ....
Тоже не написано Только "золотой снеговик" .Аналогично. А у Вас написано на ней, что она Gold или нет ? у нее от голдонности только цвет...Получил голд)) Понтуюсь )))) ....
знаю я про такое, но нету у меня такого пункта!alex_rivo
Отключите конвертацию валюты в ПП. Пусть конвертирует сам ПУМБ.
Регулярные платежи - Редактировать варианты финансирования - Варианты конвертирования - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца