• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта Visa Electron от ПУМБ (Украина) и Paypal

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
myxxa
именно там и нахожусь
Извините, чето просмотрел :oops:

посмотрите пожалуйста у Вас есть?

У меня все есть. Вот скриншот:

20101216095549.jpg

J

JoshuaMK

Новичок
Баллы
0
Пробовали покупать с помощью голда в инете? Дополнительных комиссий нет? Вот думаю что бы набрать "определенное кол-во баллов" для платинума... использовать голд или все ту же старую "Электрон".

Пробовал и на ебее платить. И даже в наших украинских супермаркетах расчитывался, никаких лишних комиссий нет. Курс пересчитали примерно по 7,96. Так, что мне эта карточка очень нравится.

А что нужно чтобы на платину насобирать ??

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста!Нужно оплатить товар на немецком ебее.Есть долларовая карта в Привате,но она мне не катит,т.к. на неё кладутся деньги только в гривне с конвертацией в доллары.
Какую карту мне лучше открыть:евро или грн?Класть буду в грн,т.к. зарплата в этой валюте.Карта нужна только для оплаты через Paypal.

A

alex_rivo

Продвинутый
Баллы
219
еще, подскажите кто знает.
который раз делаю покупку и все время происходит так, например, оплатил покупку стоимостью 52,92$ а заблокировалось 53,58, а через время снимается уже 52,92. что в этот момент происходит?

A

andie60

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста!Нужно оплатить товар на немецком ебее.Есть долларовая карта в Привате,но она мне не катит,т.к. на неё кладутся деньги только в гривне с конвертацией в доллары.
Какую карту мне лучше открыть:евро или грн?Класть буду в грн,т.к. зарплата в этой валюте.Карта нужна только для оплаты через Paypal.
лучше в евро - курс в банке для покупки евро нормальный. а вот если платить с гривневой карты, бывает завышенный.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

еще, подскажите кто знает.
который раз делаю покупку и все время происходит так, например, оплатил покупку стоимостью 52,92$ а заблокировалось 53,58, а через время снимается уже 52,92. что в этот момент происходит?
банк блокирует бОльшую сумму для страховки себя от изменения обменного курса

Sвета

Sвета

Новичок
Баллы
0
Ситуация: сама оплатила на почтовик по П/П ( т. е. продавец счет не выставил). Сумму блокировали, вот уже второй день, а списывания нет. Я переживаю, что денег прод. не получил(пока он не отвечает)....
В отчете П/П написано: Выполнено
Это что???

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
я бы советовал открыть карту в гривнах. И отключить конвертацию в ПП. Банк будет сам конвертировать по своему оф. курсу.
С картой в гривне мороки меньше и еще можно без потери на курсе рассчитываться за покупки в фунтах.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Ситуация: сама оплатила на почтовик по П/П ( т. е. продавец счет не выставил). Сумму блокировали, вот уже второй день, а списывания нет. Я переживаю, что денег прод. не получил(пока он не отвечает)....
В отчете П/П написано: Выполнено
Это что???

Все ок. Деньги проду перечислили. Сумму вначале блокируют, а через 2-3 дня уже списывают.

S

S2N

Новичок
Баллы
0
Народ, Visa Classic Unembossed и Visa Electron от ПУМБ все ещё привязываются к палке? а то срок службы старой карты ещё два месяца назад истек

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
Народ, Visa Classic Unembossed и Visa Electron от ПУМБ все ещё привязываются к палке? а то срок службы старой карты ещё два месяца назад истек
конечно привязывается.

B

Bogd@n

Новичок
Баллы
0
скажите,а сколько по времени должен идти перевод денег через кассу Приват банка на мой карточный счет в ПУМБе?

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
O

olegod

Новичок
Баллы
0
Оплатил долларовой картой в инет-магазине Британии одну фиговину для велосипеда стоимостью

Sвета

Sвета

Новичок
Баллы
0
myxxa скажите пож-та какую кнопку и где нажать чтобы % снимала Палка с меня а не с продавца( было нормально а теперь нет). Спасибо.

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
Sвета
на сколько я знаю, палка всегда снимает процент (комиссию за транзакцию) с продавца. С покупателя может снять больше денег чем нужно лишь в случае конвертации валют.

I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
подскажите плиз - я заказал в пумб "вису электрон", однако по ошибке открыл гривневый счёт - смогу ли я прлачивать товары через "палку" с этой карты? или нужно заказывать вторую карту с доллоровым счётом???

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Можно оплачивать и гривневой картой.
Главное, что бы конвертация была не палкой, а банком.

D

Damba

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь, приобрел на давно карточку Visa Classic Unembossed, без проблем прошел регистрацию на PayPal и теперь жду первую посылку.

Всем спасибо, очень помогла эта тема.

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Примите поздравления.
Visa Electron или Visa Classic Unembossed от ПУМБ с бесплатным смс-банкингом и лучшим интернет-банкингом наиболее оптимальный выбор для интернет покупок и не только!
:)

I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
подскажите ещё вот по такому вопросу:
если допустим оплачивать покупки с моего гривневого счёта, будит ли взыматься банком уплата в пенсионный фонд за конвертацию валют (из гривны в доллар)?

O

olegod

Новичок
Баллы
0
igorya79
Нет.

Live