Пробовали покупать с помощью голда в инете? Дополнительных комиссий нет? Вот думаю что бы набрать "определенное кол-во баллов" для платинума... использовать голд или все ту же старую "Электрон".
лучше в евро - курс в банке для покупки евро нормальный. а вот если платить с гривневой карты, бывает завышенный.Подскажите пожалуйста!Нужно оплатить товар на немецком ебее.Есть долларовая карта в Привате,но она мне не катит,т.к. на неё кладутся деньги только в гривне с конвертацией в доллары.
Какую карту мне лучше открыть:евро или грн?Класть буду в грн,т.к. зарплата в этой валюте.Карта нужна только для оплаты через Paypal.
банк блокирует бОльшую сумму для страховки себя от изменения обменного курсаеще, подскажите кто знает.
который раз делаю покупку и все время происходит так, например, оплатил покупку стоимостью 52,92$ а заблокировалось 53,58, а через время снимается уже 52,92. что в этот момент происходит?
я бы советовал открыть карту в гривнах. И отключить конвертацию в ПП. Банк будет сам конвертировать по своему оф. курсу.Какую карту мне лучше открыть:евро или грн?Класть буду в грн,т.к. зарплата в этой валюте.Карта нужна только для оплаты через Paypal.
Ситуация: сама оплатила на почтовик по П/П ( т. е. продавец счет не выставил). Сумму блокировали, вот уже второй день, а списывания нет. Я переживаю, что денег прод. не получил(пока он не отвечает)....
В отчете П/П написано: Выполнено
Это что???
конечно привязывается.Народ, Visa Classic Unembossed и Visa Electron от ПУМБ все ещё привязываются к палке? а то срок службы старой карты ещё два месяца назад истек
до 3-х банковских дней.скажите,а сколько по времени должен идти перевод денег через кассу Приват банка на мой карточный счет в ПУМБе?