• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта Visa Electron от ПУМБ (Украина) и Paypal

I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
розъясните пожалуйста как оплачивать товары с гривневого счёта?
https://online.pumb.ua/ в личном кабинете я не нашол никакой конвертации валют - мож не туда смотрел???

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Никакой конвертации в https://online.pumb.ua/ нет.
Для оплаты товаров на ebay карта подвязывается к Paypal, а в интернет магазинах вбивается номер карты.
Вам еще рановато что-либо покупать.
Марш в песочницу! Сюда обязательно!
:cry:

I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
да я почти неделю перекапываю песочнецу, однако не всё понятно, да и фак можно было бы организовать полутше...

просто я пока не получил на руки карту, и соответственно пока не регаюсь не в ебее не в палке - по этому близко и не знаком с этими системами, хотя чёто дето попадалось мне о том что в палке есть какието опции связанные с конвертацией...

было бы не плохо всётаки услышать от вас более подробную инфу...

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Вот вы фак и организуете полутше! Только не забудьте!
Здесь обсуждают карты ПУМБа.
В песочницу...
8)

I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
и всёравно я прошу внести ясность! в палке, как я уже говорил, я ещё не зарегистрирован, однако знаю что палка предоставляет собственные услуги по конвертированию средств, однако палка конвертит деньги по очень завышеному курсу...
так же из факов я знаю что в своём профиле в палке можно отказатся от конвертационных услуг палки и выбрать: "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца"...

так будет ли мой банк (пумб) конвертить мои платежи из гривны в доллар при отказе от конвертационных услуг палки?

или я опять чёто не понял???
:)

O

olegod

Новичок
Баллы
0
У меня в профиле палки кнопки "изменить конвертацию" нет, но по умолчанию была конвертация банка.
Регистрируешься, покупаешь какую-нибудь фиговину за 1$.
Смотришь в какой валюте выставлен счет и делаешь выводы.
Не суетитесь!
:)

implex

implex

Новичок
Баллы
0
Предположим, есть 2 карты ПУМБа UAH и USD, можно ли между ними переводить средства через интернет-банкинг?
Если нет, опишите процедуру перевода средств с UAH-карты на USD-карту в отделении банка.

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Нет.
Снимаете одну валюту, покупаете другую, кладете на карту.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Подскажите к визе электрон интернетбанкинг подключают бесплатно или за плату и карточка выдается на год или более???

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Интернет-банкинг подключают бесплатно.
Карта виза электрон 10грн/год на 1, 2 или 3 года.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Только что был в ПУМБ визу электрон они уже не оформляют только виза классик 130 грн. и для пользования интернет банкинга 10 грн.открытие гривневого счета !!! Единственное плюс бесплатно страховой полис на 30 тыс долларов так как пару раз в год езжу за границу лишний полис не помешает!!! Ват такие новости от ПУМБ

A

andie60

Новичок
Баллы
0
Плата за обслуживание 50 UAH/год
Валюта счета UAH
Платежные карты Visa Classic Unembossed
пакет "базовый панорама".
очень много персонала в разных банках не знает о наличии своих продуктов, пользуйтесь вебсайтом.

Далее, пакет "Базовый" - карты electron и maestro. Отлично используются в интернете и пейпале.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Мало того я звонил в кулцентр и с какого то февраля просто часные карточки разговор был об визе электроне не оформляют !!! Остались только Visa Classic Unembossed и именная Visa Classic !!!!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Только что позвонил еще раз в свое центральное отделение и наконец то ктот о нормально разъяснил ситуацию есть виза классик чиповая и обічная чиповая с полюсом 130 грн обычная порядка 50 грн. именная. Электрон действительно уже не выпускают!!! В понедельник пойду в центральное отделение и раскажу что из этого вышло!!!

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Я последний раз открывал electron осенью.
Сейчас захожу только деньги на карту положить.
Нехорошая тенденция однако. :D

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Заходил сегодня в отделение.
Так и есть, визу электрон уже не открывают. :(
Открывают Visa Classic Unembossed 20 грн/год.
Пока не критично.
Да и Visa Classic лучше.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Как и обещал расказываю о своем походе в ПУМБ по открытию карты !!! Пошел в главный филиал так как персонала побольше и рабочих мест для обслуживания , открытие заняло минут 30 .
Визу электрон уже не открывают , даже с сберегательным депозитом с мин.суммой открытия 100 долларов, наверное какой то у них договор с маэстро!!!
Открывал пакет базовый стоимостью 10 грн.год с картой маэстро для интернет банкинга и счетом в гривне ( в принципе в случае необходимости буду использовать на аукро)
А также пакет классик стоимостью 130 грн. с картой виза классик именная чипованая в долларах и приятная неожиданность к валютному счету дают бесплатную мастер карт стандарт чипованую в долларах!!!!!
В пакет также входит страховой полис для выезда за границу на сумму 30000 евро/30000 долларов срок действия 1 год , максимальный срок нахождения за границей 100 дней !!! стоимостью 30 грн.( для отпуска не помешает всегда 2 полиса лучше чем 1 )
Итого 140 грн.
В принципе даже мин.заказ в jsppenney для семьи долларов на 250 , c учетом стоимости карты и цен на одежду в наших магазинах , уже будеш в плюсе .Планирую все обороты в интернете делать через ПУМБ , а карта ОТП банка будет для выезда за границу плюс карты ПУМБ как резервные!!!
Обслуживание в банке на уровне , но большой разницы с обслуживанием в ОТП , Прокредитбанк не заметил ,все замечательно..
Да еще карты обещали сделать в течении 7 каллендарных дней ....посмотрим когда получу отпишусь!!!!

implex

implex

Новичок
Баллы
0
Имейте в виду: ПУМБ закрывает кассы в 17-00, сегодня не успел карту открыть.

T

trembita

Продвинутый
Баллы
204
а что лучше и дешевле для работы с палкой
Visa Electron - в Пакете "Базовый" (долларовый счет)
Visa Classic Unembossed - в Пакете «Базовый Панорама» (только гривневый счет)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
а что лучше и дешевле для работы с палкой
Visa Electron - в Пакете "Базовый" (долларовый счет)
Visa Classic Unembossed - в Пакете «Базовый Панорама» (только гривневый счет)

Visa Electron как повезет Палка может и не распознать???
Делай Visa Classic Unembossed долларовую и для банкинга открывают гривневую Маестро за 10 грн.
А насчет Visa Classic Unembossed гривневая при конвертации доллар будет обходиться в пределах 8.1-8.15 грн.за доллар пи платежах через PayPal!!!

V

vit_cv

Новичок
Баллы
0
У меня Visa Electron от ПУМБа, к палке отлично привязалась. Интернет-банкинг бесплатный и один из лучших в своем роде. Хотя знакомый открыл в "Форуме" Visa Virtuon - она мне больше понравилась, и интернет-банкинг там тоже бесплатный, но операции по карте показывает не сразу как в ПУМБ.

Live