Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите плиз, а этой карточкой от пумба Visa Classic Unembossed беспроблемно платить на Amazon.
Просто на самом амазоне при вводе карты есть позиция на кого выписана карта (Cardholder's Name: (as it appears on the credit card))), Visa Classic Unembossed, как я понял, мгновенная и на ней не пишется фамилия и имя.
Месяц назад интернет-магазин отменил заказ, деньги повисли. Зашел в отделение, написал заявление на разблокировку, предоставил распечатку письма с мыла об отмене заказа. Подождал недельку - тишина. Написал в поддержку, получил ответ такого содержания
Получив Ваше обращение, мы сделали запрос в ответственное подразделение, и нам сообщили, что заявление на расследование было передано в банк-эквайер, обслуживающий данный интернет-магазин. На данный момент ответ от банка-эквайера не получен.
Согласно правилам международных платежных систем автоматическая разблокировка суммы операции, по которой был произведен возврат или отмена, либо операция была неуспешной, происходит по истечении месяца с даты осуществления операции.
в общем, если деньги после отмены не разблокировал магазин, то банк их тоже не разблокирует. Хотя в какой-то теме читал, что другой банк снимает блокировку даже по звонку.
Месяц назад интернет-магазин отменил заказ, деньги повисли. Зашел в отделение, написал заявление на разблокировку, предоставил распечатку письма с мыла об отмене заказа. Подождал недельку - тишина. Написал в поддержку, получил ответ такого содержания
Получив Ваше обращение, мы сделали запрос в ответственное подразделение, и нам сообщили, что заявление на расследование было передано в банк-эквайер, обслуживающий данный интернет-магазин. На данный момент ответ от банка-эквайера не получен.
Согласно правилам международных платежных систем автоматическая разблокировка суммы операции, по которой был произведен возврат или отмена, либо операция была неуспешной, происходит по истечении месяца с даты осуществления операции.
в общем, если деньги после отмены не разблокировал магазин, то банк их тоже не разблокирует. Хотя в какой-то теме читал, что другой банк снимает блокировку даже по звонку.
Срок, в течении которого сумма остается заблокированной на счету зависит от типа платежной карты. Максимальны срок блокировки - 30 дней. Разблокировка по звонку или по обращению в банк тоже возможна, но это единичные случаи. В основном такое практикуется для VIP клиентов.
Случайно обнаружил этот топик, и в двух словах расскажу о своем опыте использования Визы Электрон от Пумба. За два года пользования в связке с Пэйпэлом ни одного косяка, кроме того отлично работает и при покупке авиа и жд билетов и прочего на буржуйских сайтах. По ходу, их система воспринимает эту карту как Визу Классик. Инет банкинг крайне удобный, по необходимости за минуту перекидываю необходимую сумму с депозита. И все это всего-то за 10 грн в год (а с депозитом так и вообще бесплатно).
Вчера зарегистрировал карточку, Visa Classic U...чето там. Заплатил 50 грн (долларовая). Для открытия интернет банка пришлось рарегистрировать еще гривновую, маэстро за 10 грн. Счет активировали сразу же. Пополнил на три доллара. Карточка добавилась без проблемм, предварительно позвонив в тех поддержу, где после ответов на пару вопросов включили на 3 месяца интернет банкинг. Проплатил вчера верификацию, снялось 1,97 + 0,13. 1,97 на следующий день, т.е. сегодня вернулись. 0,13 пока висит. Вроде все работает. Завтра положу деньги и буду покупать =) Нареканий нет )
не знаю как там у кого, а вот у меня Visa Classic Unembossed от ПУМБа в гривне и при расчетах в последнее время соответствует курсу НБУ. Почему говорю с оговоркой "не знаю как раньше", потому что особо не парился по этому поводу, покупок было малою Так что советую.
!!! В ПУМБЕ нет комиссий при расчетах в Украине по ИБ
Курс НБУ используется для официального учета средств в иностранной валюте и не применяется для реальных расчетов. При расчете картой в валюте, отличной от валюты счета, используются курсы соответствующих платежных систем.
Ни у кого в последнее время не возникали проблемы с оплатой карточкой от ПУМБ? Вчера хотел оплатить три недорогих лота и все время выскакивало сообщение что я немогу воспользоваться этой карточкой для этой транзакции и просьба ввести данные новой, сегодня проплаты прошли, позже пытаюсь проплатить еще один лот и снова такая же история. Карточка виза классик не именная.
народ, а Visa Classic Unembossed ещё выдают? а то у меня срок действия старой кончается, а на сайте чет инфы найти не могу __________________________________________________________________ а все уже нашел
Друзья у меня такая проблема. Оплаченные на Ebay товары не пришли и дело попахивает рефундом, но проблема в том, что к моменту возврата ден.средств истечет срок действия банковской карты, с которой производилась оплата. Что мне может угрожать в этом случае? Что предпринять? Карта ПУМБовская, Visa Electron.
Друзья у меня такая проблема. Оплаченные на Ebay товары не пришли и дело попахивает рефундом, но проблема в том, что к моменту возврата ден.средств истечет срок действия банковской карты, с которой производилась оплата. Что мне может угрожать в этом случае? Что предпринять? Карта ПУМБовская, Visa Electron.
Ничего вам не угрожает. Деньги приходят на СЧЕТ а не на карту. Карта - это всего лишь ключ к счету. Вы просто придете в банк, напишете заявление на продление срока действия карты и все будет хорошо. Беспокоиться не о чем.