Какая модель? У меня 13 то-же приближает заметно картинку.Купил камеру 808
А вы тем кабелем заряжали? В комплекте 3 кабеля.Пришёл домой и поставил на зарядку,
Мил человек! Да Вам на Задорнова или Петросяна надо работать...! ))Какое-тоо время не пользовался её... тут нужно было попользоваться - а вот не вышло - стал проводить опыты, нет аккум не садиться, и пробывая снимать вновь и вновь - так и получаются два файла вместо одного. Далее стал подозревать флешку - отформатировал её, без результатно. У кого-нибудь встречались аналогичные глюки? Даже не знаю что ещё с ней можно сделать - не знию имеет ли смылс разбирать и отключать
У меня кабель этот для зарядки подходит2. Для соединения с компьютером - для зарядки не подходит:
Вы можете им соединить брелок с зарядником (это без проблем), но для зарядки нужен спец. кабель, который под № 1. Кстати зарядка идёт 1.5 - 2 часа. Заряжаю от зарядника, не от компьютера.У меня кабель этот для зарядки подходит
Совершенно верно. Я потерял 200 руб за отсылку туда. Сначала попробуйте зарядить другим способом. Если не поможет - напишите проду о своей проблеме и попросите совета. Что он скажет.За отсылку уже самому придётся платить,
Кстати, какой лот? По виду камера, как у меня. Работает превосходно. ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1745999', { domLikeStripId: 'like_post_1745999', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1745999' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать