R
Roman123
Новичок
Может мне показалось, но по моему BMW брелок снимает лучше? Но у него размеры больше.А если сравнивать камеры версий №11;16 и 18 ,то где качество записи лучше?
Может мне показалось, но по моему BMW брелок снимает лучше? Но у него размеры больше.А если сравнивать камеры версий №11;16 и 18 ,то где качество записи лучше?
Я бы посоветовал взять ту, которая попроще, т.е. первую. На сегодняшний день модели с full HD пока неудачные из - за пропусков кадров (это моё личное мнение). Для себя я сделал выбор на модели Джумбо, т.к. она имеет увеличенный (до 2-х часов) ресурс видеосьёмки. Беру тут:так какую лучше брать?
Смотря для чего и как ты их используешь.разве камера брелок НЕ ЗАПРЕЩЕННА ЗАКОНОМ??
а нет никакой разницы,в Украине только одна покупка уже тянет на уголовную ответственность,не говоря об использовании.Смотря для чего и как ты их используешь.
Смотря для чего и как ты их используешь. а нет никакой разницы,в Украине только одна покупка уже тянет на уголовную ответственность,не говоря об использовании.
Большое спасибо,земеля за инфу,а то у меня,если честно уже посылок пять на таможне с этими брелками прижились))))при покупке просите прислать без собственно корпуса - брелка. только потроха. тогда она не будет замаскирована "под обычный предмет". продавцы обычно не возражают. корпус брелка (если нужен) можно попросить отослать другой посылкой - за доплату разумеется. Ответить Цитировать