Получил сегодня (версия 808 #16 - так и искать на ибее). Реалньое разрешение 1280х720.
Стоит дороже своих собратьев с 640х480 (808 #3) в разы, а точнее - 39 баксов против 10.
Но, качество реально отличное.
Пока все работает. Единственное: с флэшками микросд выше 8 ГБ начинает немного тормозить и иногда зависает, когда одновременно фоткать начинаешь. Проверял на 4 флэшках 8-16 гб, все transcend class6.
На 8 просто летает. Да и больше там не надо, ибо батарейка сядет раньше, чем видео заполнит флэху.
16 гб в нее не рекомендую, хоть я заявлена поддержка 64 гб. Может с 32 и 64 ситуация будет лучше, но для этого брелка это вообще перебор уже.
Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 36 сек.Я читал на забугорном форуме, что есть прошивка на №16, которая делает сохнанение видео в формате AVI без потери качестава видео. Вроде с этой прошей "мажет" видео меньше. Есть у кого опыт её использования?
я как почиал, качество сильно не улучшается. А вы выставили в настройках качествао видео 10 mbps против 7 mbps стаднартных? Потерянных фрэймов стало реально поменьше.