Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В режиме 1080p пропускает один кадр, и картинка подергивается. В 720p снимает без пропусков кадров но в обоих режимах в сложных сценах (текущая вода, листья на деревьях при ветре) прыгает резкость. Фотографирует хорошо.
Видео есть на http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=20294505&postcount=1 Все как описал krs06. Судя по фотографиям - сенсор нормальный, но видео все еще не очень, наверно процессор слабоват. Следуют покупать, или подождать выхода улучшенной версии китайской промышленности?
Вблизи снимает неплохо, жаль что не подняли камеру выше. Чувствуются рывки, контроллер не справляется с таким объемом данных. Есть еще подобные съемки?
Видео есть на http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=20294505&postcount=1 Все как описал krs06. Судя по фотографиям - сенсор нормальный, но видео все еще не очень, наверно процессор слабоват. Следуют покупать, или подождать выхода улучшенной версии китайской промышленности?
Смотря для каких целей берёте. Если для модели, то конечно 16-ю. Она с настройками и поминиатюрнее. А для обихода, моё мнение - взять первую. У джумбо аккумулятор чуть ли не в 2 раза мощнее. У меня она легко пишет 1 час 40 мин (правда в конце звук начинает хрюкать. Видео не ухудшается.)
Михаил 026, Беру для обихода, хотя и для модели может скоро понадобится. А что джумбо сильно размерами и весом больше? Что не будет лишним спросить продавца при покупке джимбо?
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. Что означает и джмибо надпись avp009dt?
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. У кого на алли можно взять 16 модель? Каким образом искать его по какому параметру?
[quote name="Platoon" post="1632528"]А что джумбо сильно размерами и весом больше?[/quote] Размерами и весом джумбо побольше. И довольно значительно. [quote name="Platoon" post="1632528"]Что означает и джмибо надпись avp009dt?[/quote] Это просто наименование модели. У каждого производителя оно своё. Для нас оно ничего не обозначает. [quote name="Platoon" post="1632528"]У кого на алли можно взять 16 модель? Каким образом искать его по какому параметру? [/quote] А зачем искать его на Али? Возьмите тут: http://stores.ebay.c...fsub=4516628015 Продавец надёжный и многократно проверенный. По крайней мере раньше не обманывал. Присылал ту версию, какую заказывал. Вместе с тем лично моё мнение - зачем покупать 16-ю версию? Она же имеет разрешение видео
720P HD H.264/AVC1 video codec, 1280 x 720 30fps .mov.
Сейчас уже есть Jumbo с FullHD (1920X1080). Дня через 2-3 надеюсь, смогу выложить сравнительное видео
На алли купоны есть, а на ебее, максимум что можно выручить это 2% и то которые получишь только через некоторое время. Качество джимбо на фоне остальных пока лучшее. Есть ли аналоги джимбо но в других корпусах? Например часы, зажигалки, ручки и т.п.?
Вместе с тем лично моё мнение - зачем покупать 16-ю версию? Она же имеет разрешение видео 720P HD H.264/AVC1 video codec, 1280 x 720 30fps .mov. Сейчас уже есть Jumbo с FullHD (1920X1080).
Если у кого уже есть Jumbo с FullHD (1920X1080), выложите пожалуйства парочку роликов днём, при хорошем освещении, чтоб на качество посмотреть. Я так понимаю, это самая лучшая камера из подобных? И стоит не дешевле $60?
Только что получил сегодня Jumbo FullHD (1920X1080). Видео сегодня выложу. Однако первое впечатление негативное. Включать камеру (по сравнению с обычной Jumbo 720P HD) намного проблематичнее и неудобно.
Toddy, Видимо не получится, продавец согласен все только в одной посылке, а это нереально по разным причинам. Поэтому только 44 доллара с купоном. Ну и уломал еще на доставку через HK, хотя и чина не намного хуже. Выпросил только в качестве того, что на другие скидки он идти не согласен.