Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет ничего нет особенного.... все номально - про возраст, интересно , как везде люди живут.... и если можно -то про часы бы тему открыть? А то на чужом часовом форуме.... как-то не то... уж лучше здесь, желательно про японские часы - как более доступные для неимущих... всем всего доброго ! и удачи во всем!
как-то про возраст - интересно.... дааааа.... мне много..... 50---..... за... так сказать - а ведь интересно все это .... ибей.... так много всего можно иметь - что не сьездишь куда-то, не купишь , по 1-ой простой причине.....а вот на ибее можно купить..... не выходя из кухни, всем всего доброго!!!
ну и ... что-то не дает голосовать по (5)возрасту..... или уже все? (2)никак не проголосовать? даааа.... интересно как хайтек продвинулся на постсоветском пространстве... такой и возраст посетителей, всего доброго всем!
Привет, мне 27, образование высшее "Информационные системы". Живу на Украине, Днепропетровск. Первые покупки стал делать с начала 2008 года, все получилось. Сейчас пытаюсь оценить перспективу бизнеса для работы на оптовых аукционах или простых продаж на ебай. Пока пришел к выводу что простыми продажами заработать у народа не сильно получается (в смысле не по 1000 у.е. в мес.), а значит это основной работой быть не может... Очень бы хотел лично встретиться с человеком, который чегото уже реально достиг и работает в этих направлениях... если есть такие прошу напишите в личку
Мне 29! Про Ибэй слышала давно, а сильно заинтересовалась примерно недели три назад. Хочу пока только покупать с аукциона для себя лично или...Продавцом себя не вижу там - ибо нет идей, что такого есть У НАС, чего ТАМ нет (Понятно, что матрешками и значками советскими там все завалено).
А мне 21 годик. Экспедитор (посредник при грузоперевозках) по направленияю Европа-Русь (любимый маршрут ). Аукционом занимаюсь для покупак себе, но имею мысль на бизнес. Потом .
Привет, мне 27, образование высшее "Информационные системы". Живу на Украине, Днепропетровск. Первые покупки стал делать с начала 2008 года, все получилось. Сейчас пытаюсь оценить перспективу бизнеса для работы на оптовых аукционах или простых продаж на ебай. Пока пришел к выводу что простыми продажами заработать у народа не сильно получается (в смысле не по 1000 у.е. в мес.), а значит это основной работой быть не может... Очень бы хотел лично встретиться с человеком, который чегото уже реально достиг и работает в этих направлениях... если есть такие прошу напишите в личку :evil:
А с кем Вы хотите "лично встретиться" - с юношей или девушкой :evil: ? А то люди-то нонче всякие бывают . За разные, так сказать, команды играют! И, как Вы выразились на "ебай" тоже! :evil:
Мне 29. На ибэе чуть больше года, покупаю для себя. Кстати, я тоже ради прикола иногда называю ибэй "ебаем". Муж у меня так и спрашивает: что-нибудь интересное обманаила? :evil:
А мне уже 22,7 ))) эх, лучшие годы позади... кончились фанатичные пьянки по 7-9 литров пива, игры в серого медведя / белого медведя, отключение контроля качества, и зажимания сисек по темным углам.......
Теперь постоянная девушка, выпить пт / сб / вскр, где "/" = "или", и то коньяк какой нить, рублей за 500 не потому что богат и успешен, а потому как нех*й пивища жрать...