• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой почтой отправляют из Германии?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Просматриваю товары на Немецком ибее. У понравившихся мне товаров указана доставка:
Deutsche Post Brief и у другого товара DHL Päckchen International. Товары одинаковые, стоят одинаково. С какой доставкой лучше брать? И что это за доставки такие? Второй продавец собирается DHL отправлять или я что-то не понимаю? И посылка будет бетрековая, правильно?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
BBORMAN, Спасибо! А продавец ничего не путает насчет России и DHL? Он указывает, что доставка полукилограммового товара будет стоить 9 евро. Это реальная цена для DHL или он что-то путает? А вообще, имеет смысл связываться с DHL, я через них еще ничего не получала.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Мне с немецкого магазина отсылали посылку ДХЛом за 15 ойро дали трек из цифр, через несколько дней он трансформировался в трек ЕМС. В вашем случае я думаю ДХЛ это не страшно но это будет безтрек. А Вы спрашивали по поводу цены доставки у прода или это из листинга цифра?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
BBORMAN, это цена из листинга. У первого продавца та же цена, но он, как я понимаю, шлет обычной почтой.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Напишите письмо проду одному и другому и спросите про особенности отправления а именно про трекинг номер и всё встанет на свои места. Обычно это делается до нажатия кнопки КУПИТЬ СЕЙЧАС.

K

Kors

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Lobahh, DHL в Германии - это на входе к нам либо ПР либо ЕМС (как повезёт ) . Если будет трек , то смотреть здесь http://www.dhl.de/en.html , много циферок после экспорта превратятся в обычный трек номер . который там и напишут .
А в привычном для нас понимании DHL как курьерская служба у них называется DHL Express и никогда с ней не связывайтесь, если вдруг кто предложит .

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
Lobahh, Не забудьте посмотреть , берёт ли продавец Пайпал - его немцы очень не любят , а оплата банковским переводом - ещё тот квест да и комиссии конские .

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
доставка полукилограммового товара будет стоить 9 евро
доставка полукилограммового товара стоит 5,50
а от полкило до килограмма 9,05
это если заказным, с треком и подписью при получении

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Немецкий DHL отличается от DHL express. Немецкий DHL это не курьерская служба доставки, а государственная!

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
BBORMAN, Эля Калуга, mikenay, Огромное спасибо за ответы! Разобралась. Я списалась с продавцом, я ему - по-английски, он мне по-немецки, я ему опять - по-английски. И все всё поняли :)

Y

Yetiть

Новичок
Баллы
0
С позволения ТС задам вопрос здесь. Не хочется создавать новую тему.
Заказала товар с Германии, продавец отправил:
Zahlungsmethode
Paypal
Versandart

International EUROPA Post Paket.

(это пришло в письме от него со ссылкой на afterbuy.de )
В мае уже у него заказывали, отправлял DHL Paket International . Все было предельно понятно. Теперь какой-то непонятный зверь, и с чем его едят? Трек так и не дал еще, хотя бомблю его письмами, но с ответами у него всегда было туго(помню с еще прошлой покупки).
Кто-нибудь сталкивался с такой формой доставки?

Live