Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос зрел уже давно. Видел похожие темы, но ответа так и не удалось получить. Какое максимальное число адресов можно забить в ebay? У меня уже 12 адресов. Хотелось бы знать хотя бы приблизительно сколько у кого? И есть ли предел, после которого адреса добавлять и менять нельзя будет?
ну попробуйте решить этот вопрос методом научного тыка - добавляйте адреса, пока не достигните какого-то лимита) будете первопроходцем на форуме в этой сфере :(
ну попробуйте решить этот вопрос методом научного тыка - добавляйте адреса, пока не достигните какого-то лимита) будете первопроходцем на форуме в этой сфере :(
ну попробуйте решить этот вопрос методом научного тыка - добавляйте адреса, пока не достигните какого-то лимита) будете первопроходцем на форуме в этой сфере :crazy:
Согласно правилам Ебэй от 06.10 сего года количество адресов на Ебэй должно быть на 1 меньше количества сообшений на этом форуме. В Вашем случае 299.Напишите еще пост-будет 300 и т.д. Вы чо прикалываетесь??????????
Согласно правилам Ебэй от 06.10 сего года количество адресов на Ебэй должно быть на 1 меньше количества сообшений на этом форуме. В Вашем случае 299.Напишите еще пост-будет 300 и т.д. Вы чо прикалываетесь??????????
Прежде чем писать разберитесь с вопросов. Никаких приколов. Меня интересует этот вопрос на самом деле. Я и прошу отписать всех у кого много шипинг адресов. Есть кто то у кого больше 15 например или больше 25 ?
sapfir, вопрос, конечно интересный, но точного ответа на него, думаю, здесь тебе никто не даст (такой вопрос поднимался несколько раз - ничего конкретного).
У себя я насчитал 17. Но я предпочитаю не вбивать новые адреса, а редактировать старые, когда возникает необходимость в новом адресе. Не изменяю только те адреса, которые использую чаще всего (свои/родственников/друзей).
Ни в хелпе, ни где ещё так и не нашел информации по этому поводу, а проверять "на собственной шкуре" как то не хочется
Прежде чем писать разберитесь с вопросов. Никаких приколов. Меня интересует этот вопрос на самом деле. Я и прошу отписать всех у кого много шипинг адресов. Есть кто то у кого больше 15 например или больше 25 ?
Хорошо попробую ответить серьезно.Вооще-то в профайле ЕБэй есть опции "добавить" и "удалить" адрес или по-аГлицки ЭДД с ДЕЛЕТОМ.Вы не пробровали эти опции использовать? На мой взгляд эта тема и создавалась только для набора количества сообщений.Ничего информативного она не несет.Потому я так и ответил.
Хорошо попробую ответить серьезно.Вооще-то в профайле ЕБэй есть опции "добавить" и "удалить" адрес или по-аГлицки ЭДД с ДЕЛЕТОМ.Вы не пробровали эти опции использовать? На мой взгляд эта тема и создавалась только для набора количества сообщений.Ничего информативного она не несет.Потому я так и ответил.
Вопрос стоял не в том, "куда нужно тыкнуть" чтобы добавить новый адрес, а в том, сколько раз это можно сделать без нехороших последствий. Вопрос этот возникает по той причине, что у некоторых товарищей, при злоупотреблении количеством добавляемых адресов пропадала возможность делать это дальше (что совсем "не гуд" при некоторых разновидностях eBay-деятельности).
barbos58, не считайте окружающих глупее себя :lol: А что касается накрутки количества сообщений - следите лучше за собой, а товарищ sapfir давно уже имеет доступ куда надо
Да что-то как то так получилось - времени совершенно не хватает. Работаю, как заводной, как зомби уже стал ну да ладно, скоро брошу всё и возьму себе выходной... ГОД :lol:
Вопрос этот возникает по той причине, что у некоторых товарищей, при злоупотреблении количеством добавляемых адресов пропадала возможность делать это дальше (что совсем "не гуд" при некоторых разновидностях eBay-деятельности).
Вопрос немного не в тему, но создавать новую не хотелось бы.
Предположим через таможню одновременно идут две посылки из "оттуда". Адреса указаны разные, а получатель - один и тот же. Как таможня отнесётся к этим посылкам, если они имеют стоимость, к примеру, по 9000 рублей? Как корреспонденцию для двух разных получателей, или как для одного со всеми вытекающими последствиями в виде растаможки?
Спасибо. Простите за корявость изложения Надеюсь понять можно...
когда у меня были проблемы с добавлением телефона , я расписывал на форуме переговоры с кастомер сервисом - там было очень много звонков и писем , то одна из сотрудниц мне сообщила что количество шипинг адресов я могу иметь сколько угодно .Только что глянул в чекауте - висит там 58 адресов моих , с добавлением каждого нового нижняя строчка исчезает.Никогда ничего не редактироваю и если небыло такого адреса до этого вбиваю новый.
Вопрос немного не в тему, но создавать новую не хотелось бы.
Предположим через таможню одновременно идут две посылки из "оттуда". Адреса указаны разные, а получатель - один и тот же. Как таможня отнесётся к этим посылкам, если они имеют стоимость, к примеру, по 9000 рублей? Как корреспонденцию для двух разных получателей, или как для одного со всеми вытекающими последствиями в виде растаможки?
Спасибо. Простите за корявость изложения Надеюсь понять можно...
Спасибо за ответ. Хотя не до конца ясно: у меня есть два знакомых Сергея Иванова. НЕ ШУЧУ. Не родственники, живут по разным адресам. И оба заказали мне китайские мобильники. Радует, что не одновременно (с интервалом в две недели) и что сумма до десятки не дотягивает А если бы одновременно, и сумма была 10+ тысяч? Как тогда разруливать?
Спасибо за ответ. Хотя не до конца ясно: у меня есть два знакомых Сергея Иванова. НЕ ШУЧУ. Не родственники, живут по разным адресам. И оба заказали мне китайские мобильники. Радует, что не одновременно (с интервалом в две недели) и что сумма до десятки не дотягивает А если бы одновременно, и сумма была 10+ тысяч? Как тогда разруливать?
При чем тут одинаковые имя и фамилия? У каждого на паспорте есть свой идентификационный номер. Он играет главную роль или адрес прописки. А с однофамильцами и одноименцами проблем не будет