• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Каким образом провернуть посредничество с США?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйсто как правильно поступить -
У меня есть родственики в США, я хочу заказывать товар на ЕБЕЙ с доставкой на ихний адрес, а потом они мне будут пересылать мне на Украину.

какие тут могут быть гвозди и ямы, и как это осуществить.
Заранее благодарен

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
заказывайте,ы чем проблема?

D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
А нечего страшого что регистрационные данные Украина, а доставка в США?
Если нет, тогда все понятно)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Главное как следует провИрнуть.

eie
плАчу вместе с тобой. :lol:

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Никаких проблем...только не расслабляйтесь...могут быть лоты, которые требуют не только US ADRESS но и US ID.

D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
Yerushalmy Никаких проблем...только не расслабляйтесь...могут быть лоты, которые требуют не только US ADRESS но и US ID

Спасибо,а каким образом узнать, требуют или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Главное как следует провИрнуть.

eie
плАчу вместе с тобой. :roll:

***, я поповоду своей орфографии вопросов не задавал, а если хочется ***, то на улице с пацанами семАчек поплюй! :lol:

Все, кто на этом форуме пытается ругаться и хамить форумчанам - рано или поздно дружными рядами идут в сад. Вы сделали первый шаг в направлении сада. Helga

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Спасибо,а каким образом узнать, требуют или нет?
Самый простой и доступный способ читать условия контракта.
Просто можете не обратить внимание, купить..а потом выясниться, что ваша Украинская карточка там не проходит...

D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
Понял) Спасибо огромное)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Derektor89
Я плАчу не по поводу Вашей орфографии (хотя можно и поаккуратней писать, хотя бы из уважения к читающим), а по поводу Вашей лени и нежелания читать форум прежде, чем задать вопрос! И еслиб только Вы один такой......
Ничего что я с Вами на "Вы"?

D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
Ну цитировал я не вас, а форум облазил может не на 100% но на 70 точно, если бы поиск работал покоректнее я бы не задавал глупых вопросов) А перелопачивать милионы сообщений - тут никакой трудоголизм не поможет)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Буквально за 5 сек, не напрягаясь... и т.д и т.п......

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
eie
Вы всерьез считаете, что 22-летний дЕректор должен чЕтать форум, если ему что-то нужно? а мы все для чего тут? вот именно!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Вы всерьез считаете
Ну нет конечно
:(
Проблемы с орфографией и пунктуацией у ТС связываю с упавшим уровнем преподавания Русского языка в Харькове. ТС невиноватый! :evil:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Господа! Настоятельно рекомендую свои грамотейские порывы усмирить. Идите к жителям городов и весей России и расказывайте им, как они должны знать родной русский язык. Они очень нуждаются в ваших нотациях и будут вам бесконечно за них благодарны. А иностранцев, не знающих по каким-либо причинам русский язык, я настоятельно и убедительно, не в первый уже раз, рекомендую оставить в покое.

Все, завязали с флудом. Все, кто хочет помогать тс, остаются и помогают. Все остальные освобождают тему

... вы обратили внимание, господа, как я выдержанна и политкорректна? А могла бы просто пообещать всех флудерастов-grammar nazi послать в тот же сад, что и спамеров, хамов и матершинников

D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
У 22 летнего дЕректора все в жизни сложилось наилучшим образом(КАК В МАТЕРИАЛЬНОМ, ТАК И В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ), благодоря ЖЕЛАНИЮ,УПОРСТВУ,И РАЗВИТОСТИ!

И "Проблемы с орфографией и пунктуацией..." Мне никак не помешали чего либо добится!
Поскольку это не показатель ума!

А такие умники как вы (100% отличники в школах)нечего кроме золотой медали и не получают от жизни.
P.S.Вот воспитания вам явно не хватает! И помоему- это куда-болие плачевние, чем ошибки при письме на ХФОРУМЕ!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
D

Derektor89

Новичок
Баллы
0
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором

Сообщение выше- адресовано не вам

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Это харьковчане - иностранцы, по каким-либо причинам не знающие русский язык? Жители 100% русскоязычного региона Украины?
И ирония была не столько в адрес орфографии ТС, сколько в адрес его лени и неумения пользоваться доступным материалом.
Derektor89, извините, но чем больше Вы пишете, тем смешнее становитесь. Лучше просто читайте форум.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
нерпа
Вам непонятна просьба модератора не флудить в этой теме? Разжевать? Имейте в виду - вместе с разжевыванием автоматом прилетит два горчичника, один - за флуд, второй - за пререкание с модератором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live