• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие бренды предпочитаете Вы?

C

Coni

Новичок
Баллы
0
Можно добавить.............
Мы определяем бренд как торговую марку, которая в глазах потребителя вбирает в себя четкий и значимый набор ценностей и атрибутов. Продукты сделаны на фабрике. Но продукт становится брендом только в том случае, когда он приобретает множество ощутимых, неощутимых и психологических факторов. Главное, о чём нужно помнить, — бренды не создаются производителем. Они существуют только в сознании потребителя.

Charles Brymer, генеральный менеджер Interbrand Schecter

............т.е. я думаю мы не должны смешивать или путать, как кому угодно, понятие марка и бренд. Это все-такии две разные вещи. Это как Armani и DKNY.
Хотя в некоторых случаях марковые вещи не уступают покачествуу брендовым а некоторые и превосходят.
И несколькоо слов о моде. Мода это то, что актуально сейчас, сегодня и это в крайнем случае до следующего сезона. Всё это ограничено фирменным сервисом ( магазин-бутик, фир.интер.магазин.....) Всё остальное сток определённой или неопределённой свежести.

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
хотел купить New Balance, вроде легенькие такие кроссовки, но выбрал Nike из нового сезона, тоже легкие, но на ноге прикольнее смотрятся. Долго присматривал ботинки, носил до этого Ecco 8 лет)) Ecco было еще той закалки, не то что сейчас!
Глянул на одни на другие, хрень какая то... Тоже как многие хотел Timberland, но после того как кореш купил в нашем фирмОвом магазе куртку и она при первой стирке из черной превратилась в пятнистую, то как то к этой марке доверие пропало, но куртка эт такое, а обувь может и хорошая... Хотя подошва вроде стирается быстро. Короче решил купить UGG, не скажу че там прям качество вещь, но блин очень тепло ногам!
в общем каждый для себя сам выбирает бренд или не бренд! Мне лично все равно как он называется, хорошо бы носился и нормально выглядел!

C

Coni

Новичок
Баллы
0
хотел купить New Balance, вроде легенькие такие кроссовки, но выбрал Nike из нового сезона, тоже легкие, но на ноге прикольнее смотрятся. Долго присматривал ботинки, носил до этого Ecco 8 лет)) Ecco было еще той закалки, не то что сейчас!
Глянул на одни на другие, хрень какая то... Тоже как многие хотел Timberland, но после того как кореш купил в нашем фирмОвом магазе куртку и она при первой стирке из черной превратилась в пятнистую, то как то к этой марке доверие пропало, но куртка эт такое, а обувь может и хорошая... Хотя подошва вроде стирается быстро. Короче решил купить UGG, не скажу че там прям качество вещь, но блин очень тепло ногам!
в общем каждый для себя сам выбирает бренд или не бренд! Мне лично все равно как он называется, хорошо бы носился и нормально выглядел!

.............мне тоже не важно какая марка или бренд - хорошо бы носилось и выглядело.
Но при этом, что интересно, всё что хорошо носиться и выглядит, всё так или иначе связано с марками и брендами. Всё очень просто, чтобы стать маркой или брендом, нужно завоевать НАШЕ С ВАМИ доверие. А это значит делать качественный продукт с качественными услугами. Думаю с проверенными марками и брендами как-то надёжнее.

dizz

dizz

Продвинутый
Баллы
101
Обувь ботинки Timberland, Сatepillar туфли Pikolinos Clarks. Кроссовки New Balance Nike Puma.
Летние тапки FILA Hush Puppies
Футболки Timberland Nike Guess Nautica Рубашки поло Nautica Tommy Hilfiger Ellesse FILA Polo Ralph Lauren
Шорты Сalvin Klein Bailabong Nautica
Толстовки Nautica O'Neil Puma Adidas
Куртки Columbia Old Navy
Джинсы Levi's Calvin Klein Timberland

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
A&F, Holister, Tommy Hilfiger, G-Star, French Connection - это 60% моей кэжуал одежды.
Saucony, Adidas, Inov8 - это спорт.
Loake, Clarks, Converse - это обувь.

Не советую: Raulf Lauren (дорого, а качество среднее), дешевый сегмент Asics.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
верхняя одежда: Nat Nast, Scott Barber, Victorinox, Woolrich
штаны: Horny Toad, Levi's
обувь: Scarpa, Merrell, Teva, Picolinos

вообще хорошая тема про бренды. новичкам тяжело ориентироваться после российских быдло-магазинов типа карло пазолини )))

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
джинсы pepe jeans и diesel

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
обувь KEEN очень люблю, как сам, так и жена с детьми glp_brlogo_keen.gif