Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
uecm, Marmot покупаю в Oregon Mountain Community. Официально в Россию не шипят. При размещении заказана надо выбрать любую стану, а потом написать, чтобы послали в Россию. Посылают USPS за 35 долларов.
Никаких шуток. Меня интересуют популярные бренды и сайты где их можно выгодно купить. п.с. Я думаю, не только меня интересует данная информация. п.п.с. вот например, выбираю пуховик между Marmot и The North Face. По наличию моделей и размеров пока самый удобный магазин мне показался http://www.moosejaw.com , хотя в http://www.o2gearshop.com интересующая меня модель дешевле, но мало расцветок. Та которая мне подходит в одном экземпляре. Напряжно.
вот сколько там не смотрела, ни разу ничего купить не хотелось, какой то там сток десятилетней давности, или Хилфигер для Европы отшивает принципиально другие модели.
вот сколько там не смотрела, ни разу ничего купить не хотелось, какой то там сток десятилетней давности, или Хилфигер для Европы отшивает принципиально другие модели.
Одежда: Tommy Hilfiger, Lacoste, Ben Sherman, Fruit of the loom, dickies, carhartt, Levi's, nike... Обувь: New Balance, Saucony, DC, caterpillar, Converse, quicksilver
всего не напишешь, это по памяти. Почему именно эти? Банально: люблю качество, надежность, комфорт
Одежда: Tommy Hilfiger, Lacoste, Ben Sherman, Fruit of the loom, dickies, carhartt, Levi's, nike... Обувь: New Balance, Saucony, DC, caterpillar, Converse, quicksilver
всего не напишешь, это по памяти. Почему именно эти? Банально: люблю качество, надежность, комфорт
хм.... добавлю свои пять капель... Одежда: Lacoste, ostin(свитера), fishbone, J&J, Colins, Adidas, DC, le coq sportif Джинсы: Colins, Espirit, СК хорошее клеше, но жаба душит.. Обувь: adiadas, asics, reebok(все олдскул)? макасины lacoste, нормальные боты типа Тимберлейка так и не купил, но хочу, что-нить теплое на зиму, ибо в кросах хоть и удобно, но не очень жарко.. когда дубак был, носил UGG Куртки: адидас олдскул, пуховики Soli jeans9скандинавская компания, сложно сказать в рф есть или нет, в финке обчно покупаю) как-то так..
MerseySider, уважаемый хватит спамить.Есть куча англоязычных форумов по аунтификации лакшери одежы ,да и просто более менее популярных брендов.Если вы владеете английским то несложно нагуглите по интересующему вас бренду как отличить подделку от оригинала