Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как правильно себя вести в такой ситуации:
Не сильно интенсивно тарюсь на eBay, но пару раз заказывал и все приходило без проблем. А тут впервые не пришла посылка (батарейка к ноуту), оплатил 24 декабря, время доставки было указано до 10 февраля. Трек был дан мертвый NK0001160086, он даже не показывает что было фактически что-то отправлено (только подана эл.заявка на отправку).
Так вот, 11 февраля я открыл кейс на неполучение, продавец предложил отправить еще 1 акб бесплатно, я согласился. Отправил 13 февраля. Срок доставки от 3 до 5 недель (то есть в теории до 20 марта должно прийти).
Вроде все красиво, только я не понимаю что мне теперь делать с кейсом - держать открытым до получения или закрывать под мотивом "мы с продавцом обо всем договорились?
Сомнения вот в чем:
* если закрою, не потеряю ли я eBay Buyer Protection? Или он итак только на первую отправленную батарейку действовал и, если вторая не придет, то мне никто ничего не вернет?
* если буду держать открытым то как быть с автозакрытием, которое мне система выставила на 13 марта? Ведь теоретически мне ждать до 20 марта посылку можно...
Короче я слегка в замешательстве и буду рад любым пояснениям.