bon2013
Крутой иБаер
Нужно бы выждать дней 15-20,да и если была указана ожидаемая дата поставки раньше этого срока вряд ли дело сможете открыть.Можно ли открыть case сейчас по возврату средств?
Нужно бы выждать дней 15-20,да и если была указана ожидаемая дата поставки раньше этого срока вряд ли дело сможете открыть.Можно ли открыть case сейчас по возврату средств?
продавец может открыть кейс только если я не заплатил или есть какие-то ньюансы?
Ещё как вариант может на вас забить.Canceling a transaction . Это тоже case.
Это экономически невыгодно , хотя в некоторых случаях оправдано...может на вас забить
и он прощел Вы вправе, открыть кейс или спор и требовать разьяснить ситуацию.Если подтверждения факта отправки после прошествия срока нет
и он прощел Вы вправе, открыть кейс или спор и требовать разьяснить ситуацию.
Может продавец сам перевел в клайм.
Есть такой момент как расчетное время доставки (Estimated Delivery), после крайнего срока вы можете открыть кейс.или использовать возможность открыть кейс через неделю после оплаты?
Я ему какбе два раза намекал, что неплохо бы отправить товар... Да, и, смотрю, сегодня еще два негативных отзыва появилось и снят с продажи весь другой товар. Так что, думаю, все-таки мне попался мошенник...Но все же незабывайте что мог отправить и забить про вас
Да после этих подробностей конечно проблемы у вас есть.два негативных отзыва появилось и снят с продажи весь другой товар. Так что, думаю, все-таки мне попался мошенник...
Там можно не переводить до 30 дней,но можно и раньше конечно,тут вам решать.После открытия кейса прошо 10 днем