Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю на Ебей не так давно. Поэтому многое ещё не знаю
В продаже есть у меня вещь N Мой самый ходовой товар. В день по 2 – 3 продажи именно этого товара. Поскольку он продаётся на co.uk я ставлю, что у меня в наличии есть постоянно 15 штук. После каждой продажи постоянно меняю кол-во на 15. Но тут сегодня просыпаюсь, И вижу такую картину: Один купил – сразу 3 Второй купил – сразу 3 Третий купил – сразу 5 Четвёртый скупил последние 4 Такого я пока не мог себе представить.
Товар естественно вышел с продажи.
Вопрос такой: Как вернуть товар в продажу, чтобы отображалась Хистории покупки ? Релист сделать не получается, пишет “We cannot locate the item you are searching for. Items posted over 90 days ago are not available for re-listing.” Ведь если я сделаю “Sell a similar item” – то Хистории видно ведь не будет?
Спасибо за подсказки! Надеюсь такие будут.
Это очень важно, чтобы покупатель (в моём случае)видел сколько покупают эту вещь
Так покупатели же все равно будут видеть, что вы продали, если посмотрят ваши проданные лоты . Кстати, почему-то мне кажеться, что я знаю, что вы продается а может быть и нет.
Cпасибо за подсказку Так и сделал Что-то типа такого написал “Продал на Ебее уже более *** продукции X. Не одного недовольного покупателя, одни положительные отзывы. Каждый покупатель восхищён своей покупкой. Приглашаю Вас прочитать отзывы (ссылка). Получите и Вы положительные эмоции от покупки!!!” Примерно так. Но продажи не восстановились. Видно в поиске позиции потерял До сих пор не одной покупки…
Так покупатели же все равно будут видеть, что вы продали, если посмотрят ваши проданные лоты . Кстати, почему-то мне кажеться, что я знаю, что вы продается а может быть и нет.
Надо было лелеять такой листинг как кормильца, следить за лотом как за зеницей ока. Когда написано в лоте 100 Sold, никакой другой рекламы не надо. увы и ах.
А может, чтоб не пропал хороший лот ставить в наличие 100 шт например ? Что не сняли и был как рекламой ? Это можно, или ИБЭЙ ещё коммисиями закидает ?