• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как снять ставку на лот?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Замечательно все разрешилось! Ребята здорово помогли! Спасибо им!
Top-rated seller написано, простите, сленга не знаю пока
Это обозначает то, что продавец быстро и деликатно отвечает на вопросы, не медлит с отправкой посылок, одним словом, это продавец-"лапочка". Пожалуйста, учтите это, когда будете ставить ему оценки DSR (Detailed Seller Ratings)- оцените его по достоинству.
Пока-что есть статус " бронзовый PowerSeller", что значит - этот продавец продает в месяц более чем на 1000$, "серебрянный" - более чем на 3000 и т.д.

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Товарищи! А где тема "Как выиграть на последней минуте" вроде видела, а поиск показывает не то, что надо...

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
А зачем Вам "на последней минуте"?
Лучше уж на последних секундах.
Поизучайте тута:)

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
romanas
как раз упустила лот на последней секунде.. Спасибо! А тему свою я нашла.

M

molten

Новичок
Баллы
0
А у меня такой вопрос: я выиграл лот,но потом узнав,поговорив с продавцом,попросил его отменить эту сделку с условием что поставлю ему позитивный фидюек.Вобщем сделку я отменил,пришло письмо с ебай об отмене..В вон светится,что айтем выйгран,но это так всегда.НО еще высвечивает,что я должен оплатить вещь - это тоже пустяк?? Можно спокойно отсавить отзыв и делит айтем из вон ??
Спасибо

Live