• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как просмотреть-увидеть свои прошлые покупки?

CRAZY-I

CRAZY-I

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, поздравляю вас с наступившим новым годом.
Я к вам с вопросом, как можно посмотреть на купленные мной товары в прошлом? А то они чуть больше чем через месяц исчезают помойему, и я как не рылся так и не смог найти.

И еще вопросик, что делать с отзывом для продавана если товар еще не пришел, а возможность поставить ему отзыв и получить отзыв взамен исчезнет?

Еще раз с новым вас годом, всех благ на всех фронтах фсех жизненных направлений.
И заранее благодарю вас за помощь!

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Вам сюда:
www.ebay-forum.ru/phpBB2
без обид, форум наводнился людьми которые очень ценят своё время и не ценят чужое
не прочитав ни строчки, сразу задают вопросы (создают темы) которые разжёваны стотысячпитсот раз

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
кнопка "поиск" находится в правом верхнем углу форума. ответы на ВСЕ ваши вопросы обсуждались раз 200.
открываете заглавную страницу сайта www.ebay-forum.ru и читаете например: www.ebay-forum.ru/phpBB2
тут вам и про сроки выставления отзывов и про архив покупок и про многое другое. и вот по этой же схеме ищете ответы на все вопросы

T

tors

Новичок
Баллы
0
как можно посмотреть на купленные мной товары в прошлом?
My eBay -> Purchase history -> Archived
что делать с отзывом для продавана если товар еще не пришел, а возможность поставить ему отзыв и получить отзыв взамен исчезнет?
на отзыв даётся 60 дней, если не успели, то уже ничего не поделаешь.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
CRAZY-I

CRAZY-I

Новичок
Баллы
0
до чего же вы добрые люди, прям слов нет, еслиб мы так на ecigtalk новичков встречали :huh:
но все равно сенкс

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
CRAZY-I, прочтите правила форума, с которыми вы соглашались при регистрации, поставив галочку. прежде чем создавать новую тему, пользуйтесь кнопкой "ПОИСК". то, что вы спросили- это элементарные понятия и определения, которые стопицот раз разжеваны в песочнице. зачем плодить темы-клоны?
специально проверила- у меня на поиск нужных вам ответов ушло менее минуты

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
но все равно сенкс
ПОЖАЛУЙСТА
еслиб мы так на ecigtalk новичков встречали
так в чём проблема, там и спрашивайте
CRAZY-I, прочите правила форума, с которыми вы соглашались при регистрации
+1
у меня на поиск нужных вам ответов ушло менее минуты
+100
не знаю как на ecigtalk, а здесь всё разжёвано
а создавая такие посты, Вы усложняете другим поиск информации не разжёванной в ФАКе

ещё раз без обид

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
до чего же вы добрые люди, прям слов нет, еслиб мы так
На любых нормальных ресурсах требования одинаковы - прежде чем спросить, пройдись поиском.
Вы бы хотели, чтоб на каждый вопрос сколько будет дважды два, отвечали - че-ты-ре!!!
При том, что таблица умножения лежит в доступном месте. Вам ответили и ссылки дали, но Вы все равно обиделись, что послали смотреть таблицу умножения :)
А на многих форумах и вовсе удалются без разговоров вопросы, ответы на которые уже существуют, да еще и многократно обсуждались.

CRAZY-I

CRAZY-I

Новичок
Баллы
0
обижаются дети и девки, а я огорчаюсь
И нет нужной для меня инфы по тем местам куда вы меня послали.
Мне нужно увидеть лоты которые я купил, но в списке их уже нет, для примера, те которые были три и более месяцев назад

Добавлено спустя 5 мин. 47 сек.
Вы бы хотели, чтоб на каждый вопрос сколько будет дважды два, отвечали - че-ты-ре!!!
Да хотелось бы в темо то для новичков, для этого же раздел и существует, для таких же лохов
При том, что таблица умножения лежит в доступном месте. Вам ответили и ссылки дали, но Вы все равно обиделись, что послали смотреть таблицу умножения
чтоб ей пользоваться тоже определенные знания нужно иметь

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
для таких же лохов
Да не надо :) лохи это другое
чтоб ей пользоваться
Следите за рукой :) в верхнем правом углу есть окно поиска, там есть значок гугля (там и другой поиск ессть, и расширенный, но это Вы потом можете поизучать, а гугловский самый простой)
Жмете на гуглика, и в окошке пишите "видеть прошлые покупки" - и получите это https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/in...ch&do=search_google&q=увидеть прошлые покупки
можно написать "увидеть старые покупки" , и получите это https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/in...rch&do=search_google&q=увидеть старые покупки

они чуть больше чем через месяц исчезают помойму
через 2 месяца они уходят в архив
как найти свои покупки в архиве Вам уже дали выше самый краткий и самый быстрый путь
My eBay -> Purchase history -> Archived
что делать с отзывом для продавана если товар еще не пришел, а возможность поставить ему отзыв и получить отзыв взамен исчезнет?
ничего не сделать, не поставлен фид за 60 дней - всё, никаких отзывов.

CRAZY-I

CRAZY-I

Новичок
Баллы
0
Vega2,
Сенкс, теперь все стало ясно в моей пустой и затуманенной пустоголовке :D
А ответ то был прост "Никак" %)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
CRAZY-I

CRAZY-I

Новичок
Баллы
0
Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Никак не посмотреть лоты которые я купил больше трех месяцев назад, на отзывы пофиг.
Сами лоты действительно можно посмотреть в "Истории покупок" - "В архиве" (более старые, по годам), но отобразятся именно как "покупки", без возможности зайти на страницу с описанием - то есть ссылки на лоты будут не активными как у свежих.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
CRAZY-I, вот для этого и не рекомендуется сносить почту со старыми письмами от ебей. из личного опыта: увидела товар, доставки в Россию нет. поискала в почте ник продаваки, нашла: покупала у него в 2010 году вещь. там же в почте и нашла саму покупку, её название. написала продавцу, напомнила, что я у него уже покупала, хоть и давно.слезно поплакалась, что я честный и быстро платящий покупатель и чтоб дяденька продал мне этот товар. продавец меня вспомнил, ответил и в итоге продал мне товар, убрав Россию из списка исключений. Так что хранить письма- единственный способ сохранения покупок. ну или писать в блокнотик карандашом)

CRAZY-I

CRAZY-I

Новичок
Баллы
0
Да, я письма от продаванов тоже храню, но и не только их, помимо тех самых писем, еще примерно 3600 других нужных писем есть, а среди них наковырять то что нужно уже сложное занятие, нужно было для них наверное отдельную папку создавать :)
Чтож, всем огромное спасибо за участие, всех с новым годом и рождеством, удачи во всех и во всем :)

Live