I
iGRU
Новичок
iGRU, а они не будет после этого конвертить все в доллары по своему столь же выгодному курсу?
не знаю, у меня обычно покупки в долларах
iGRU, а они не будет после этого конвертить все в доллары по своему столь же выгодному курсу?
Уфф, поборол.Приветствую всех. При покупке на сайте jd.com при нажатии checkout появляется окно потверждения оплаты, показанное на скриншоте. В данном случае я не могу выбрать тип конвертации. При нажатии "продолжить" сразу же осуществляется платеж. Подскажите, каким образом я могу изменить тип конвертации?
Что интересно, при покупке на eBay я вижу другое окно подтверждения заказа, и там уже я могу выбрать тип конвертации. Проблему я увидел пока что только на сайте jd.com. Спасибо.
Идём в Profile - My money - My preapproved payments (жмём там Update) - Set Available Funding Sources. Там на КАЖДОЙ карте нажимаем Conversion Options и выбираем второй пункт (Bill me in the currency listed on the seller's invoice) и сохраняем.
Есть, я только что сделал, как процитировано выше. Работает.Для пользователей палки - у последней сменился интерфейс. Там нет возможности выбрать тип конвертации валюты.
В момент совершения платежа выбора может не быть. Так при платеже на JD.com, например (скриншоты на прошлой странице).Конвертировать по курсу банка или палки приходится каждый раз в момент совершения платежа.
я понажимал всё что нашёл - ни хрена вообще выбора нет! можно инструкцию по конвертации в картинках увидеть?Для пользователей палки - у последней сменился интерфейс. Там нет возможности выбрать тип конвертации валюты. Конвертировать по курсу банка или палки приходится каждый раз в момент совершения платежа.
я понажимал всё что нашёл - ни хрена вообще выбора нет! можно инструкцию по конвертации в картинках увидеть?
Добавлено спустя 50 мин. 19 сек.
попробовал сейчас сначала войти в аккаунт ПП и крутануть там настройки - выставил, включил, применил, отправил, срхранил и вышел. потом сразу в магазин, быстро в корзину всего забросил, жму выход с оплатой через ПП - фиг там. теперь не логинится. говорит пароль неверный. да ведь только 3 мин назад заходил, а теперь неверный.... дурят они нас, ой дурят. и мухлюют..
А вы его всё читали?Парни, а не нарушают ли они пользовательское соглашение?
Вот только у них наоборот "развод" а не объединение.
Причина очень простая - банк расчитывается с МПС не в вашей (и не нашей) нац валюте. Т.е. даже после конвертации в гривны МПС выставляет банку счет в долларах или евро, а дальше уже банка конвертирует. МПС палке тоже не гривны отдастпейпала в нац валюту и использовать свою карту в нац валюте, то все равно банк еще раз конвертнет все через доллар
а теперь что б найти где поменять обратно нужно залезть в дебри настроек через не очевидные 5 ссылок
1. Для резидентов России палка ВСЕГДА снимает 60р независимо от валюты карты - рублевая, евро, доллар. Поэтому у вас в ЛК палки видна транзакция 60р, а ЛК ИБ вашей карты видна транзакция по снятию валюты, эквивалентной 60р по курсу банка.Привязываю карту - вбил данные - и пп заморозил 0.95$ и код там в выписке...только на самой странице пп он выдавал текст с вашей карт будет списано 60 РУБЛЕЙ...по выписке есс-но показывает 0.95$ т.к карты и счет долларовый.
Потом на форуме нашел вроде то что мне надо и выставил в настройках ПП - Выставлять в валюте продавца - не то сделал ?
Почему мне в рублях выставил счет на карту....она же долларовая. Или это первый раз так вышло - потому что без этой опции.
всё бы это работало зашибись, если бы ебэй не показывал цену в какой придётся валюте, (проблема с этой чехардой на этом ресурсе уже неоднократно обсуждалась), то в австралийских долларах, то в фунтах стерлингов, то в каких-то гпб...а рублёвые цены ебэй вообще берёт с какого-то потолка...Карта в долларах, оплачивайте товары на еВау и в магазинах только по счетам выставленным в $, с карты снимется ровно столько баксов, сколько выставил магазин. Для товаров в Евро используйте только карту евро (если есть).
3. Для оплаты товаров в других валютах рекомендуется привязать рублевую карту с 2м вариантом конвертации