Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
В чем проблема - на еВay показывается цена в валюте, в которой лот выставлен продавцом, + в рублях. На рубли забейте. Я понравившийся лот в евро оплачиваю через палку евро-картой, лот в баксах USD- картой, ну а лоты в фунтах, австралийских, канадских и прочих тугриках картой КУКУРУЗА, причем счет приходит не в рублях, а в тугриках.
ну не всеж такие продвинутые. на каждую валюту своя карта есть далеко не каждого покупателя. у меня к палке привязана всего одна и на неё кешбэк капает. зато сразу тройной!
1. Для резидентов России палка ВСЕГДА снимает 60р независимо от валюты карты - рублевая, евро, доллар. Поэтому у вас в ЛК палки видна транзакция 60р, а ЛК ИБ вашей карты видна транзакция по снятию валюты, эквивалентной 60р по курсу банка. У меня в октябре при привязке евро-карты 60р вылились в снятие 0.86Е и возврате на карту через 3 дня 0.81Е 2. Опция 2 в вариантах конвертации ЛК палки (СЧЕТ В ВАЛЮТЕ ПРОДАВЦА) рекомендуется вам как ПОКУПАТЕЛЮ, не попадать на лишние конвертации при покупке. Карта в долларах, оплачивайте товары на еВау и в магазинах только по счетам выставленным в $, с карты снимется ровно столько баксов, сколько выставил магазин. Для товаров в Евро используйте только карту евро (если есть). 3. Для оплаты товаров в других валютах рекомендуется привязать рублевую карту с 2м вариантом конвертации (СЧЕТ В ВАЛЮТЕ ПРОДАВЦА), с наименьшей комиссией конвертации c тугриков счета продавца в рубли (а это по курсу ЦБ), это Кукуруза World или Билайн World или именные. 4. Если у вас нет карт евро\доллар, то смотри п.3
Вас понял...Спасибо. А если в качестве ПРОДАВЦА...выводить средства на счёт (привяжу долларовый чуть позже) - будет тоже без конвертации...доллары с палки просто 1 к 1 будут на счёт попадать ? И по оплатам мне...я буду выставлять товар в долларах.Платить будут в долларах.. А если кто-то захочет в евро или в чём нибудь ? ЭХто типа их проблемы уже будут - они через конвертация мне будут $ зачислять ?
И по оплатам мне...я буду выставлять товар в долларах.Платить будут в долларах.. А если кто-то захочет в евро или в чём нибудь ? ЭХто типа их проблемы уже будут - они через конвертация мне будут $ зачислять ?
У меня такое уже не прокатывает. Если после таких изменений выйти и снова зайти в PayPal аккаунт, стоит обмен по курсу палки :smile: /skip/ Может так только в Беларуси?
Я тоже из Беларуси. Всё работает по методу, который приводил выше. Единственный нюанс: дважды меня из того же JD бросило при оплате на интерфейс, где можно выбрать валюту. Первый раз я не выбрал "invoice currency", и настройка сбросилась. Второй раз всё было OK. То есть, выбранная при платеже опция запоминается. В дебри профиля нужно лезть, если в момент платежа выбора опции нет (как почти всегда и происходит на JD).
Я тоже из Беларуси. Всё работает по методу, который приводил выше. Единственный нюанс: дважды меня из того же JD бросило при оплате на интерфейс, где можно выбрать валюту. Первый раз я не выбрал "invoice currency", и настройка сбросилась. Второй раз всё было OK. То есть, выбранная при платеже опция запоминается. В дебри профиля нужно лезть, если в момент платежа выбора опции нет (как почти всегда и происходит на JD).
Я покупаю на Ebay. Сразу выставляется оплата в евро, независимо от валюты продавца. Выбираю в PayPal оплату в долларах, Евро меняется на Доллары, жму "подтвердить оплату" и выдает ошибку. Оплата проходит только в Евро
Упыри из Paypal похоже решили зарабатывать на конвертациях. Добавляю евровую карту, выбираю конвертацию банком, после чего возможность выбора пропадает, а счёт остаётся в рублях. Причём ранее добавленными картами предлагает оплатитить в евро. Спасибо этому форуму, перешёл по ссылке в сообщении 1127 и отключил конвертацию в старом интерфейсе.
Хочу сделать покупку в евро через Paypal. На счете Paypal уже есть половина суммы покупки, но в долларах (не эквивалент в рублях!). Вопросы: 1. Возможно ли оплатить покупку с помощью остатка Paypal одновременно со списанием недостающей суммы с привязанной карты кукуруза? 2. По какому курсу произойдет конвертация долларов в евро в момент покупки? 3. Есть ли более разумный ваиант в плане экономии комиссий при оплате (например, вывести баксы на рублевую карту, а затем оплатить с привязанной карты)?
Добрый день. Подскажите как лучше сделать. Есть интернет магазин, оплата в нем возможна и долларами и рублями. Соответственно в палке привязаны две карты долларовая и рублевая. Теперь вопрос: как настроить палку так что бы при оплате рублями средства поступали соответственно на рублевую карту и при оплате долларами деньги шли на долларовую. Так как проблема сейчас в следующем, у меня в данный момент активная долларовая карта, соответственно при оплате товара рублями теряются деньги на конвертации рубль-доллар. Что можно сделать в данной ситуации?
Вчера покупал на Ebay.com. Закинул 2 товара в корзину, вручную выставил оплату в долларах, нажал оплатить. Покрутило время и выдало предложение - оплатить с другой. Но в корзине остался только один товар , второго не было, по нему оплата прошла в долларах и он был в Истории покупок, второй же пришлось оплатить в евро. Как так: за один можно оплатить в долларах, за другой только в евро?
люди подскажите, если выводить с пейпала на карту, конвертация будет по курсу банка чья карта, или по курсу ЦБ или сбербанка? а то бывает и рубль разница в курсе между банками и сбербанком
У меня шок, оплатил на JD покупки и тут заметил, что сняли с моей дол карты евро, через пайпал, который у меня лет 7 уже. Последний раз покупал через палку на ибей в конце сентября, до этого на том же JD покупал в самом начале их прихода, это Июнь месяц. Всё было ок. Где в этом промежутке что изменил paypal? Новый интерфейс уже очень давно как бы. Пытаясь найти где конвертация нашел вот это, не трогал показываю как есть сейчас. [attachment=p:277807aypal.png] Нет ну русским же написано языком При добавлении новой валюты все последующие платежи в этой валюте будут автоматически перечисляться на этот остаток. Основная валюта — это валюта по умолчанию для отправки и запроса средств. Откуда тогда конвертация в евро появилась?
Добавлено спустя 1 ч. 25 мин. 6 сек. Так ребята стало веселее, тут уже писали на прошлой странице ссылку в настройку я её сразу нашел, но она не помогла удивился. https://www.paypal.c...nding&buyer_hub В нее же можно зайти через переход в Классический интерфейс внизу страницы но предварительно зайдя в Счет https://www.paypal.c...yaccount/wallet Или вот сразу на старый интерфейс ссылка https://www.paypal.c...le/summary.view И тут можно зайти как раньше, Мои средства и напротив Мои предварительно утвержденные платежи нажать Обновить А там уже Задайте доступные источники финансирования ссылка на это в начале была Но у меня исчесла опция Conversion Options после карты. Это нормально? Спросил друга, а у него она есть! Дописал в код чего не хватает, вошел в настроки и там стоит как и должно было стоять годами принимать валюту продавца. [attachment=p:277815aypal3.png]
У меня шок, оплатил на JD покупки и тут заметил, что сняли с моей дол карты евро, через пайпал, который у меня лет 7 уже. Последний раз покупал через палку на ибей в конце сентября, до этого на том же JD покупал в самом начале их прихода, это Июнь месяц. Всё было ок. Где в этом промежутке что изменил paypal? Новый интерфейс уже очень давно как бы. Пытаясь найти где конвертация нашел вот это, не трогал показываю как есть сейчас. [attachment=p:277807aypal.png] Нет ну русским же написано языком При добавлении новой валюты все последующие платежи в этой валюте будут автоматически перечисляться на этот остаток. Основная валюта — это валюта по умолчанию для отправки и запроса средств. Откуда тогда конвертация в евро появилась?
Добавлено спустя 1 ч. 25 мин. 6 сек. Так ребята стало веселее, тут уже писали на прошлой странице ссылку в настройку я её сразу нашел, но она не помогла удивился. https://www.paypal.c...nding&buyer_hub В нее же можно зайти через переход в Классический интерфейс внизу страницы но предварительно зайдя в Счет https://www.paypal.c...yaccount/wallet Или вот сразу на старый интерфейс ссылка https://www.paypal.c...le/summary.view И тут можно зайти как раньше, Мои средства и напротив Мои предварительно утвержденные платежи нажать Обновить А там уже Задайте доступные источники финансирования ссылка на это в начале была Но у меня исчесла опция Conversion Options после карты. Это нормально? Спросил друга, а у него она есть! Дописал в код чего не хватает, вошел в настроки и там стоит как и должно было стоять годами принимать валюту продавца. [attachment=p:277815aypal3.png]
У меня точно такая же проблема, любой платёж конвертируется в ЕВРО. Писал письмо Paypal-у несколько раз.
Здравствуйте, дорогой Paypal. У меня USD дебетовая карта. При оплате в валюте GBP у меня идёт конвертация в EUR. При оплате с сайта например (Ebay.com) оплата товара выставлена в GBP, при переходе к оплате через Paypal идёт конвертация в EUR и с банковской карты у меня снимаются EUR. При оплате в USD тоже идёт конвертация в EUR и с USD дебетовой карты снимается EUR. Получается двойная конвертация(при оплате в USD) или тройная конвертация(при оплате в GBP) . Я хочу чтобы у меня все конвертации производил Банк дебетовой карты. Но у меня нет такой функции. Я сделал скриншот этой страницы. Как видите нет такой кнопки "Другие варианты конвертации". Я буду рад, если вы мне поможете в решении моей проблемы. Жду вашей помощи.
Благодарим за обращение в PayPal в отношении конвертации средств с Вашей карты.
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, я заметила то, что валюта Вашей банковской карты xxxx настроена у нас в системе в USD.
Для обновления валюты, в которой будут списываться средства, напишите нам сообщение по электронной почте со следующими инструкциями:
Две последние цифры банковской карты.
Название валюты, которую Вы хотите использовать для Вашей карты.
До того, как настройки валюты будут обновлены, выполняйте следующие действия:
На странице обзора платежа нажмите Другие варианты конвертации.
Выберите Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца и тогда сумма с Вашей карты будет списана в той же валюте, в которой продавец установил на своем веб-сайте.
Выберите данный способ для того, чтобы счисляемая с карты сумма была в желаемой валюте.
Если Вы не видите эту функцию на момент оплаты, попробуйте почистить файлы Cache и Cookie Вашего интернет браузера, либо попробовать оплатить через другой браузер.
Обратите внимание, что Вы не можете установить конвертацию вашего банка по умолчанию, эту функцию необходимо выбирать в ручную при каждом платеже.
megaTROLLforever, не помогает это... я тут забыл что у меня еще литовская есть палка(сделал запасную наслучай блокировки этой), ну и с ней всё ок. И настройку никто не прятал и списывает как надо доллары. И интерфейс еще классический :smile: Хотя может это я его таким попросил оставить, кажется что по началу это спрашивали, давно не позовался не помню. Так что в очередной раз палка кидает, вам же ответили явно в бредовом ключе. Ведь у меня да и у вас давно было настроено не конвертировать! А теперь, что сделали? Просто кинули нас на деньги. Буду завтра звонить в поддержку.
Много искал и действительно где то пару месяцев назад у многих слетела ранее отключенная конветация палкой. Большинство решило это войдя в настройки, а у везунчиков они исчезли. Но всё решаемо, пишите в личку те кто не найдёт у себя настроек Conversion Options по ссылке https://www.paypal.com/?cmd=_profile-merchant-pull-funding Нормально палка кидает на бабки? :(
А что делать с входящими платежами? Мне перечислили доллары и пейпал их тут же перевел в рубли по своему заниженному курсу, а теперь показывает кол-во долларов меньше, чем то, что мне перечислили.
Естественно смена курса на карте не помогла. Есть смысл писать в суппорт, чтобы они отменили эту конвертацию и сделали мне долларовый счет?