Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос! На Ebay можно продавать только вещи или услуги тоже? Меня интересует как продавать услуги напр. индивидуальное написание программ? Такое возможно? Схема примерно такая: Заказчик должен мне прислать ТЗ (техническое задание) на емейл и оплатить. Я должен выполнить это ТЗ и отправить готовый результат на емейл заказчику. Все. Возможно ли такае както реализовать на Ebay?
Я на ebey только месяц, да и то только в качестве покупателя. Поэтому прошу не судить строго! Так почему всетаки могут не принимать платежи за нематериальные товары. :?:
Alex_2006, потому , что ПайПалка не очень любит цифровые товары и при первой же жалобе покупателя на несоответствие объявленного товара полученному ( в данном случае твоя работа это товар ) вернёт деньги покупателю . И будет твой клиент и с программкой и с денежками . Но есть вариант , например ограничить время действия демо версии твоей проги на 48 дней , а ключ полной версии высылать после 45 дней и уведомления заказчика о удовлетворительной работе программы , и всё это указать в описании лота . Поищи подобные лоты с предложением похожих услуг . Не торопись продавать , хорошенько всё обдумай . Из какой ты страны ? Может ты и без посредника сможешь принимать оплату ?
Спасибо Михаил851 что объяснили! Я из России, т.е. работать только через посредника? А как будет осуществляться возврат денег клиенту (в случае чего) , также через посредника или я с своей палки должен буду вернуть деньги?
Работать через посредника совсем не обязательно и даже очень не желательно . Принимать оплату ты можешь попробовать через https://www.ccnow.com/ на этом форуме есть тема об этой платёжной системе . Деньги в случае возврата ПайПал возвращает сам . Как это делается при приёме платежей ПайПАл через ccnow , я не знаю , но думаю так же . Правда у ccnow есть постоянные месячные платежи , не знаю готов ли ты к этому ... Проверь у них условия приёма платежей за цифровые товары . Удачи !
CCNow is intended to be used for tangible merchandise. This is defined as "physical products that are shipped to the Online Shopper's physical address". This policy helps CCNow to maintain our low retail margin. Tangible merchandise incurs a much lower rate of inquiries, disputes, and fraud than service-based sales or electronically delivered products. CCNow has elected to sell only tangible merchandise, so that our clients can enjoy lower retail margins.
bos, ты прав не все сто ! Но , это не трагедия , а только препятствие . Нужно не стесняться и просто написать им письмо . Не хотят цифровые товары ? Не беда , можно продавать носители информации с программами . На пример диск фирмы VasiaSoft Ведь у нас задача не в доскональном соблюдении правил , а в разумном их обхождении ... Главное , что бы продукт удовлетворял покупателя и не был ворованным.
Тема конечно интересная, но мне кажется время и силы затраченные на выполнение предложенных работ не стоят того. Что бы там заработать нужно либо супер умную голову или штат почти даром работающих прораммеров... Поправьте - если ошибаюсь...
Тема конечно интересная, но мне кажется время и силы затраченные на выполнение предложенных работ не стоят того. Что бы там заработать нужно либо супер умную голову или штат почти даром работающих прораммеров... Поправьте - если ошибаюсь...