• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продать нематериальный товар ? ICQ например

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Блин... Да расскажите ему кто-нибудь и закроем тему! Его по-быстрому забанят на eBay и он переберется плакать в песок. И там спокойно его догнобим:D

Ей-богу - сам бы рассказал, да не знаю :D

И вообще - отвечать на вопросы, которые не задают (вместо тех, которые задают) - признак дурного тона! :D

но это не то о чем я спрашивал
Правильно, малыш, стой на своём. Это стильно! ;)

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Не... Ну если человек не понимает с первого раза... Что тут поделаешь? :D

Ах да! Сразу забыл сказать: аськи воровать нехорошо! Не дай бог узнаю, что это ты мой красивый семизнак спёр... И мне из-за этого пришлось спереть некрасивый шестизнак... Не обижайся! :D

M

m0nstrik

Новичок
Баллы
0
Правильно, малыш, стой на своём. Это стильно!

Ах да! Сразу забыл сказать: аськи воровать нехорошо! Не дай бог узнаю, что это ты мой красивый семизнак спёр... И мне из-за этого пришлось спереть некрасивый шестизнак... Не обижайся! :)

Причем здесь аська? я вообще как пример это указал!

я в шоке с контингента данного форума!

По моему я задал вполне конкретный и вполне адекватный вопрос.Если не знаешь ответа мог пройти мимо, так нет надо зайти и ***! по умничать!!!!
таких как вы называют форумные ТРОЛИ

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Так, к слову, первыми хамить начали Вы...
Ситуация следующая:
1. У Вас покупают товар
2. Покупатель не может заплатить
3. Вы получаете негатив
4. У Вас больше никто не покупает
5. Вы создаете новый аккаунт
6. Вас банят.

По сабжу подсказать не могу, да и надо ли Вам это, Вы продайте хотя бы что-то, а там уже будете думать нужен ли Вам этот гемморой.

M

m0nstrik

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.

Если вы о том моем аккаунте (m0nstrik2) на ебае - то это пробный и с него я ничего не планирую продавать, я просто тестирую и ищу способы!

Продавать товар я буду с аккаунта который зарегистрирован на автралийские данные.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
зарегистрирован на автралийские данные.
Да хоть на швейцарские - рано или поздно забанят. Откроете новый - забанят и его. И так до бесконечности.

Очередной "шустрый парень", считающий себя умнее всех. Вот только, почему-то (и почему это?), ничего не знающий.

Ув. Helga, можно "сносить". :)

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Очередной "шустрый парень", считающий себя умнее всех. Вот только, почему-то (и почему это?), ничего не знающий.
точнее полузнающий, что еще хуже, уже делать что-то может, а зачем..., как, чем грозит
Не неуч, а недоучка, что еще опаснее

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
m0nstrik
Это специфический товар и мало кто вам подскажет как его продавать, так как вы будете больше иметь проблем с ним, чем прибыль.
Помимо приема оплаты, eBay будет вам вставлять палки в колеса, так как этот товар связан с интеллектуальной собственностью.
Почитайте их VeRo программу http://pages.ebay.com/help/policies/programs-vero-ov.html

sharezz

sharezz

Продвинутый
Баллы
401
Полностью согласен с Mantis

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
уже нашел мой лот ? )))) Сделал и для России =) можешь покупать
было бы сложно не найти :D Всего два предложения ICQ, одно из Германии, другое - с Украины :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

а покупать у вас мне сыкотно как-то. Фидбэков маловато :lol:

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Малыш, не огрызайся! Если ты не заметил - я за тебя горой! :ROFL:

По моему я задал вполне конкретный и вполне адекватный вопрос.Если не знаешь ответа мог пройти мимо, так нет надо зайти и ***! по умничать!!!!
Правильно! Так их! Нет, чтобы просто ответить, так обязательно всем надо умничать! :Yahoo!: Тролли несчастные! :) Ты на них не сердись - это они от доброты душевной! Откуда ж им знать, что ты - МУЖИК и в доброте не нуждаешься? :D Тут обычно такие вопросы дети задают, вот они и попривыкали всех по головке гладить, да от ошибок оберегать.. А ты-то уже взрослый! :crazy: И "телячьи нежности" тебе не требуются! :D

Тебе лет-то сколько, мужик? 13 или 14? :ROFL: Я почему спрашиваю: Взрослые дядьки обычно к 16 годам перестают заниматься "хакерством" и начинают делать что-то полезное.
Да и на форумах себя ведут несколько более вменяемо...

P.S. И кому только приходит в голову задавать вопросы типа "Почему на всех без исключения форумах стараются загнобить?" ???

P.P.S. Монстрик, ты такой забавный! :wink:

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
вот какой ржачный лот сегодня нашел:
ICQ UIN Number 402228 low 6 digit with triple number!
Item condition: Seller refurbished
:lol: :lol:

M

m0nstrik

Новичок
Баллы
0
Малыш, не огрызайся! Если ты не заметил - я за тебя горой! :ROFL:

Правильно! Так их! Нет, чтобы просто ответить, так обязательно всем надо умничать! :crazy: Тролли несчастные! :crazy: Ты на них не сердись - это они от доброты душевной! Откуда ж им знать, что ты - МУЖИК и в доброте не нуждаешься? :D Тут обычно такие вопросы дети задают, вот они и попривыкали всех по головке гладить, да от ошибок оберегать.. А ты-то уже взрослый! :crazy: И "телячьи нежности" тебе не требуются! :D

Тебе лет-то сколько, мужик? 13 или 14? :ROFL: Я почему спрашиваю: Взрослые дядьки обычно к 16 годам перестают заниматься "хакерством" и начинают делать что-то полезное.
Да и на форумах себя ведут несколько более вменяемо...

P.S. И кому только приходит в голову задавать вопросы типа "Почему на всех без исключения форумах стараются загнобить?" ???

P.P.S. Монстрик, ты такой забавный! :wink:

Если я в ебае новичок это не значит что мне 13 лет.

При чем здесь хакерство ? выше я уже писал что icq было выставлено на продажу как пробный вариант.

Я задал теоретический вопрос,а вы начали рассусоливать непонятно что.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Если я в ебае новичок это не значит что мне 13 лет.
Не значит, конечно. Я вот тоже новичок... Но в совокупности фактов (таких как упоминание об ICQ-UINах, огрызании в ответ на умные советы, нетерпимость к окружающим) - создаётся именно такое впечатление :lol:
Вывод? :lol:
При чем здесь хакерство ? выше я уже писал что icq было выставлено на продажу как пробный вариант.
Но где-то ты его взял? Не так ли? Сомневаюсь, что короткий UIN ты получил просто вовремя зарегистрировавшись. Длинными UINами торговать смысла нет. Вывод? :lol:
Я задал теоретический вопрос,а вы начали рассусоливать непонятно что.
Забей. Люди кто поопытнее сразу же увидели новичка и наводящими вопросами выяснили, что в ближайшее время тебя забанят, если вовремя не остановить. На этом форуме стараются удержать новичков от шагов, которые могут привести их к бану на eBay. Поэтому тебе попытались объяснить твою ошибку. Как видно - зря, поскольку в ответ ты начал огрызаться, вместо того, чтобы подумать и сделать выводы. Ну да, конечно, ты ж многократно умнее, чем персонал eBay и пользователи-схемотехники, которые этот путь уже прошли, потому что их вовремя не остановили, или потому что они не вняли советам опытных товарищей. зачем ж слушать этих недалёких?... :no:
Вывод? :roll:

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Сначала эксперименты с продажей icq, переход на австралийский акк ...
Потом будем (многие, а не только ТС) получать письма: "мы вас забанили за связь с другим аккаунтом (m0nstrik)..."

S

storm

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня похожий вопрос. Может кто-нибудь всё таки знает? Как правильно продать файл? Интересует прежде всего техническая сторона, как оформить лот, как передать файл? Может есть у кого-нибудь опыт в этом деле, поделитесь :)

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
m0nstrik, были подобные темы уже в котрых все расписано подробно. воспользуйтесь поиском

Live