Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите Как продать нематериальный товар ? ICQ например, Домен, красивый email или steam аккаунт .
Буквально вчера нашел steam аккаунт на ebay.com и оплатил, сразу же на email мне пришло письмо с логином и паролем от steam аккаунта. Скажите как это сделать? в частности хочу понять как создать лот по продаже ICQ, чтобы после получения денег автоматически отправлялось письмо с паролем к покупателю.
Как это куда ? у меня есть аккаунт ebay и прикрепленым paypal. Я размещаю лот на продажу к примеру ICQ, после оплаты покупателем деньги зачисляются на мой paypal, а покупателю должно прийти автоматическое письмо от ebay.com с паролем к ICQ.
Ладно открою вам тайну, в странах СНГ, в том числе в Украине, нельзя принимать платежи, нужно пользоваться посредниками. Это первое. Второе, не все посредники согласятся принимать платежи за нематериальные товары. Вот такая петрушка :evil:
ДА блокируйте ради бога. каепц. неужели трудно ответить по делу. Ведь суть меой проблемы не в том что я немогу получить деньги или что-то ещё , мне прсото нужно знать как создать подобный лот
Поэтому необходимо пользоваться услугами посредника. Но и это еще не все! Почитайте топики в этой же (Вашей) теме! Прочитав, Вы, может быть найдете сообщение, гласящее, что...
Здравствуйте, Helga Имхо, эта тема действительно созрела для раздела "Юмор" Одно жаль- ТС, похоже, так и не понял сути проблемы. Правда, и я не совсем понял- откуда ТС будет брать эти "красивые" номера ICQ? Не взломанные ли они, часом? :shock:
Суть проблемы я понял. Я действительно не знал что в странах СНГ нельзя принимать платежи,теперь буду иметь ввиду, но это не то о чем я спрашивал.
Спрошу чуть иначе:
Допустим Я живу в США - как мне реализовать продажу нематериального товара таким образом, чтобы после оплаты покупателю приходило автоматическое письмо с электронным товаром ?