• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить?

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
Привет! Такая ситуация: Нужно отправить некоторое количество смазки для механики из Японии. Смазки в виде спрея! В баллонах - как дезодорант. Продавец согласен отправить EMSом, но не гарантирует что все пройдет хорошо - здесь у нас. У меня вопрос: может быть кто-то знает - чем можно отправить "спреи"? Где-то проскочила информация, что из Штатов такой вид товара возит UPS. Так как у них есть специальные контейнеры....

D

dsd_corp

Новичок
Баллы
0
так вам таки из Японии или из Штатов?
если Япония, то попробуйте stavkin.ru
поговорите с ними, они вроде могут притащить без проблем.

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Насколько я знаю, спреи запрещено пересылать авиа. Может быть стоит наземкой? Но приготовьтесь к 2месячному ожиданию.

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
dsd_corp
Мне надо переслать из Японии. Просто из Штатов без проблем пересылает UPS. Вот я и думаю, что у UPS везде правила одинаковые?! Продавец в Японии отправит чем угодно. Даже EMSом, там они примут без проблем (он так сказал). Продавец не уверен в том, что на нашей таможне все пройдет благополучно.
DeJaVu
Да, наверное стоит попробывать переслать морем. Я узнавал время доставки где-то месяц или больше. Время меня не пожимает, так что...

Спасибо!

Live