novozoi
Продвинутый
masteruvz ага. Натыкали меня носом в какую-то замусоленную книгу. Поимели меня, однако? И одако, как мне им теперь доказать иное? Блин! На почтовом сайте есть что-то подобное? может я плохо искал?
Прямо при них (тетеньках): включите телефон на громкую связь, наберите службу поддержки почты России, задайте вопрос. Тетеньки все услышат и думаю не будут больше Вас обманывать. Такой эксперимент я сам делал- работает изумительно. Кстати, по Вашему вопросу я сам звонил, оператор подтвердила что Вы правы.И одако, как мне им теперь доказать иное?
Справки по качеству услуг (круглосуточно, звонок из любой точки России бесплатный):
справочная служба ФГУП «Почта России»: 8-800-2005-888
справочная служба «EMS Почта России»: 8-800-2005-055
На почте порой такие сюрпризы! С удивлением узнал, что в Италию мелкий пакет только до килограмма, а больше уже посылка. Кучеряво я накололся.
novozoi, я залез на 2 страницы выше, но ничего не нашёл кроме этих твоих постов.masteruvz ага. Натыкали меня носом в какую-то замусоленную книгу. Поимели меня, однако? И одако, как мне им теперь доказать иное? Блин! :shock: На почтовом сайте есть что-то подобное? может я плохо искал?
Такая милая девушка приняла.
Одно осталось непонятно. Я всегда заполнял 2 бланка таможки, а тут 3.
Провереено на личном опыте.Никто из работников никогда толком не знает правил и своих обязанностей
novozoi
Рекомендую наладить с этой девушкой отношения. (в смысле дальнейших отправок ).