Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
У меня вот вопросик. Если я отправляю за рубеж товар в "мелком пакете" почты России, то велика ли вероятность вскрытия, кражи, таможенниками или кем-то ещё? Как от этого застраховаться? Про отправление к примеру первым классом в автотарификаторе ничего не значится.
Lucky-Naty получатель молчит? Если молчит значит, время паники не пришло. У меня каждый 4й получил и молчок, ни фида, ни спасиба . Думаю дней 10 - 12 идёт.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
На сайте почты России есть список запрещенных товаров к пересылке. Этот список, как я понял не полный. В почтовых отделениях есть свой такой список и он более обширноый, оператор может при этом толковать элементы этого списка, как угодно. Хотелось бы получить этот список, где его взять? плз.
Да там есть талмуд у них по виду лохматого года, все собираюсь выяснить что за книженция, но это не список запрещенных товаров к пересылке, это что-то типа списка товаров, не разрешенных к импорту в страну назначения, правовой характер у него весьма сомнительный, ИМХО. Если Вам отказывают в приеме товара на основании этого расширенного списка, то можно требовать письменный отказ и обжаловать неправомерность действий. Однако, если все же отправили, то с таможни посылку могут развернуть обратно, если не с нашей, то с их, как повезет.
xlogz Когда выясните статус этого документа. Дайте знать. ОК? У меня уже не приняли к отправке флешку. Но вот попростить на почте письменный отказ я не догадался. Но на будщее я больше не хочу попадать в такие ситуации.
Друзья, скажите пожалуйста, а что по поводу автомобиля ? Чем лучше отправлять автомобиль заграницу ? Сколько будет это стоить, от чего зависят данные затраты на отправку ?