Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
«Почта России» готова к открытию собственного представительства в США, но «ждет более стабильных отношений между странами», заявил глава предприятия Дмитрий Страшнов на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент РБК.
«Но мы уже ведем переговоры с глобальными игроками, например FedEx, чтобы наладить прямой логистический маршрут (почтового обмена между Россией и США. — РБК), — сообщил Страшнов. — Сейчас посылки идут по очень экзотическому маршруту».
Правильно ли я понял, что экспорт 18.03 у Вас появились в США без импорта, а сразу где-то на переволочной базе в самих США? У меня просто глухо пока по всем. . Нет. Этот импорт появится Apr-24-17 ISC NEW YORK NY(USPS). (Кроме одного пакета).
Правильно ли я понял, что экспорт 18.03 у Вас появились в США без импорта, а сразу где-то на переволочной базе в самих США? У меня просто глухо пока по всем. . Нет. Этот импорт появится Apr-24-17 ISC NEW YORK NY(USPS). (Кроме одного пакета).
Доброго времени, странная ситуация с мелпаком в UK: мелпак прошёл таможню в Москве и следующий статус - покинуло место приема, что за бред? Мп вместо Великобритании оказался в сортировочном центре Барнаула, просто слов нет , наверно гениальная логистика почты даёт знать)) у кого такая ситуация была? ждать мелпак обратно или все-таки в Барнауле есть международный аэропорт и вылет будет оттуда?
Экспорт 15.04 "завис в воздухе". Экспорт 20 и 21.04 пока что очень частично приземлился. Буквально по паре штук из каждого. Интересно, когда остальные "догонят"?..
Сегодня одному клиенту, уже месяц ожидающему прибытия посылки с ЕМС вернул 680$. Это не нокаут, и не нокдаун. Это просто мелкая неприятность. Впрочем, клиента я знаю давно, и он обещал деньги мне выслать, если посылка всплывёт.
А вот если остальные 30+ клиентов, уже почти месяц ожидающих свои посылки, начнут требовать деньги назад, это будет уже нокдаун.
Из 30 МПО, отправленных с 29 марта, всплыли только два: отправленное 4го апреля, и экспортированное 18го апреля, и отправленное 12го апреля, и экспортированное 17го апреля.
Я заметила, что с апреля все направления встали, та же Британия теперь по 10 дней минимум до импорта, США через день то быстро, то в бездну. Помниться мне был такой уже апрель
Ещё бы 15 апреля (7:37:03) и 23 апреля доехало... 15 нервирует сильно.
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек. STAMFORD не является ММПО США. Так что скорее всего летело, но не поставили импорт. Обычно оно так: Работает разгружая Нью-Йоркские сортировки
Майские по идее никак сказаться не должны, это же не новый год. Но скорость доставки расстраивает, конечно. И я так понимаю, улучшений ПР не планирует пока.
посмотрел на трассировку штатовских пакетов и понял, что происходит. отменив отметку двойных экспортов в сопроводительной документации (подлог) они несколько усложнили судебную процедуру доказывания. Но нет ничего не возможного.
Майские по идее никак сказаться не должны, это же не новый год. Но скорость доставки расстраивает, конечно. И я так понимаю, улучшений ПР не планирует пока.
посмотрел на трассировку штатовских пакетов и понял, что происходит. отменив отметку двойных экспортов в сопроводительной документации (подлог) они несколько усложнили судебную процедуру доказывания. Но нет ничего не возможного.
Да, я тоже думаю что просто перестали показывать 2-10 экспорты. По месяцу не могут улететь иногда, это дофига. Скорость наземки получается. А доказательная база - только проверки могут показать, что там реально происходит. Но кто будет проверять? Опять обращаться во все инстанции и прикладывать кучу треков в качестве примеров?