Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Недавно фотообъектив отправил туда, в Гуанчжоу. По переписке всё ок вроде было, оплатил покупатель быстро. Отправил тоже ему быстро. Дня 4 примерно до экспорта из России было, куда быстрее чем наоборот Начал следить по треку своему за посылкой, так вот сайт Китайской почты http://intmail.183.com.cn/ напугал сначала статусом Null у посылки, но потом попробовал на китайском языке посмотреть тоже самое и перевести через google и там уже пишется иное - импорт например и т.д. Сайт их почты тоже глючит часто и лучше проверять и на английском языке и китайском как я понял. Посылка с 25 числа у них висит на почте вроде, покупатель молчит пока, фидбека нет. Но у них там новый год, наверное придётся подождать. В общем наверное как и везде - как повезёт.
Недавно фотообъектив отправил туда, в Гуанчжоу. По переписке всё ок вроде было, оплатил покупатель быстро. Отправил тоже ему быстро. Дня 4 примерно до экспорта из России было, куда быстрее чем наоборот Начал следить по треку своему за посылкой, так вот сайт Китайской почты http://intmail.183.com.cn/ напугал сначала статусом Null у посылки, но потом попробовал на китайском языке посмотреть тоже самое и перевести через google и там уже пишется иное - импорт например и т.д. Сайт их почты тоже глючит часто и лучше проверять и на английском языке и китайском как я понял. Посылка с 25 числа у них висит на почте вроде, покупатель молчит пока, фидбека нет. Но у них там новый год, наверное придётся подождать. В общем наверное как и везде - как повезёт.
Один в один ситуация, отправлял в конце декабря объектив в GuangZhou, и аналогично посылка долго висела у них на почте. Импорт в Китай был 6-го января и затем разные этапы по Китаю, и всё довольно медленно.. В итоге 30 января написал покупателю через ebay, что посылка его возможно где-то подзастряла на их почте, и в тот же день получил от него ответ, что ему только что принесли извещение (по трекингу посылка лежала в его отделении дней 10). В общем, тормозная у них почта тоже.
Ну вот, не прошло и месяца, как мой пакет доехал до московской таможни :crazy: 16-го отправлен, вот только что засветился наконец в ММО. Итого 20 дней "полёта". Кстати, на прошлой неделе я подала заяву на его розыск (хоть месяц и не прошёл, а заяву приняли, поскольку авиа). Скорее всего, конечно, опять совпадение и просто разобрали, наконец, очередную кучу, внизу которой он валялся, но кто его знает.
Ну вот, не прошло и месяца, как мой пакет доехал до московской таможни :crazy: 16-го отправлен, вот только что засветился наконец в ММО. Итого 20 дней "полёта". Кстати, на прошлой неделе я подала заяву на его розыск (хоть месяц и не прошёл, а заяву приняли, поскольку авиа). Скорее всего, конечно, опять совпадение и просто разобрали, наконец, очередную кучу, внизу которой он валялся, но кто его знает.
А я как раз и написала эту заяву на прошлой неделе (только назвала её тут розыском по ошибке - бланк же один, - а на самом деле это было именно заявление в связи с замедлением прохождения). Поглядим (через месяц-другой ), что мне на него ответят.
Ну это я подумала, что они внутрироссийское прохождение, может, быстрее всё же рассмотрят, ну там в пару месяцев уложатся А так-то оно конечно, ответ по международному розыску мне пришёл аккурат через 9 месяцев после подачи. "Разродились", что называется
Сегодня отправлял посылку в США и вдруг в чеке появилась новая запись "Пересылка до ММПО" 95.58 руб., еще недавно такой записи не было. У кого-нибудь есть что-то подобное? Какое-то нововведение почты? Итак немаленькие деньги плачу за пересылку, а тут еще дополнительно по городу берут комиссию!
Крайний раз, отправлял а Штаты 1-го февраля. Такого не было, да и быть не должно. Как мне объясняли, если обработка не в Питере, то программа не даст оформить без этой строчки, но для Пулково такого нет. А вот с месяц назад, отправлял в Европу, так совсем забыл про опцию и удержали ещё 560 руб. Дня через два отправка в Австралию и Канаду, буду посмотреть.
мелкий пакет avia в Индию. Уже 14 дней с отправки и только сегодня трекнулся в МСК на PCI-2. Блин, а ятто думал, что уже в стране. Млин теперь еще столько же наверное лететь будет.
А у меня опять импорта в Америке нет уже почти две недели (от нас ушло 31 января) :evil: И выше я писала, перед этим один пакет не импортировался месяц, а другой вот сейчас до ММПО почти 3 недели ехал. Похоже мне пора менять в листингах предполагаемое время доставки с 2-3 недель на месяц :twisted:
bagiravg, значит я не одна такая. Из трех пакетов, только один ушел вчера на экспорт. Один пакет с экспортом от 21.01 до сих пор не импортнулся, хотя в Техас всегда стабильно было 2 недели от приема до получения. У меня тоже есть пакеты с экспортом от 31.01, целых три штуки. Мне тут уже и негативы на etsy повлипляли, так что я в общем в печали конкретно.
Добавлено спустя 4 мин. 17 сек. Я кстати уже поменяла сроки, написала от 2 недель до 4 недель.
Знатоки, подскажите, когда на Royal Mail можно будет отследить продвижение посылки? Экспорт из России был 6 февраля и с тех пор через "Track and Trace" на Royal Mail видно только:
Status: Advised
Отслеживаться начнёт, видимо, только с импорта или вообще не будет отслеживаться передвижение по Англии?
P.S. какие приблизительно сейчас сроки от экспорта из России до импорта в Англии?
Для статистики: в Германию от экспорта из России до импорта прошло 7 дней, вручено было ещё через 2 дня. Вполне приемлемо, как по мне.
Crust, Если отправляли мелким пакетом, то на сайте почты Англии отслеживаться не будет. На сайте почты России иногда могут появиться статусы Импорт и Доставка.