V
vanvin
Начинающий
теперь такое бывает, за последний месяц уже 3 мелких пакета после обработки всплывали на экспорте через 4-5 недельотметка от 15 января" Обработка, Покинуло сортировочный центр" и всё тишина
теперь такое бывает, за последний месяц уже 3 мелких пакета после обработки всплывали на экспорте через 4-5 недельотметка от 15 января" Обработка, Покинуло сортировочный центр" и всё тишина
В какие страны чрез МСК? поделитесь инфо плиз. У меня ни разу в МСК не попадало ничего.Но в часть стран, посылки идут через Москву - такая схема.
У меня одна посылка последняя отметка от 15 января" Обработка, Покинуло сортировочный центр" и всё тишина
У кого нибудь сейчас проходят посылки через московскую таможню? Что со сроками?
Моя, уже 7 дней в обработке болтается - покупатель начинает нервничать, да мне как-то неспокойно становится.
Сроду не имел проблем с Италией. И доходит по срокам нормально, и покупахи из Италии как на подбор всегда адекватные попадалисьС Италией совсем все плохо, да?
Нужно срочно отправить товар в США , надо успеть до 11 февраля (мольба покупателя) . Собираюсь отправлять завтра. Как это лучше сделать? Рассматриваются 2 варианта - подъехать на Международный почтамт на Варшавке и отправить оттуда обычной авиа-почтой или же отправить через ЕМS. (все остальные экспресс-доставки не рассматриваются из-за цены..) Вопрос - стоит ли платить в 6 раз больше за ЕМS, если результат будет тот же, если не хуже... Я никогда не пользовалась EMS, но читала только кошмарные отзывы. Может это касается случаев, когда посылки идут из-за рубежа в Россию, а в обратном направлении все проходит как полагается (за 6 дней обещают!). Обычной почтой с Варшавки отправляю регулярно и знаю, что тут как повезет, иногда доходит за неделю, иногда за три. Кто в последнее время пользовался EMS отсюда за границу, поделитесь сроками))
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов
1) Сколько примерно будет идти мелкий пакет в Армению (наземной)?
2) Зависит ли ст-ть отправки от ценности пакета?
3) На почте дали только бланк ф.116, хотя я когда то давно отправляла мелкий пакет в сша и точно помню, что заполняла тамож. декларацию. уже не нужно ее заполнять или просто оператор неопытная попалась?
4) пакет и бланк заполнять латинскими?
мелкий пакет не оценивается2) Зависит ли ст-ть отправки от ценности пакета?
Сегодня засветилась (Обработка, Прибыло в место международного обмена, 104002 Москва PCI-2)15 дней 700 км по России только...А ей ещё до Франции доехать надо.Вот это жесть...отметка от 15 января" Обработка, Покинуло сортировочный центр" и всё тишина
теперь такое бывает, за последний месяц уже 3 мелких пакета после обработки всплывали на экспорте через 4-5 недель
Не только у тебя. У меня с десяток мелких пакетов, отправленных в США в конце ноября - начале декабря, шли с очень большими задержками. До сих пор один не вручен покупателю, болтается где-то в Штатах.У меня одного проблемы с мелкими пакетами отправленными в конце декабря в Штаты?
Превращается в Express Mail InternationalА кто знает, в какую доставку превращается наша EMS, попадая В США? В какую-то их ускоренную доставку? И в какую именно? Покупатель сильно интересуется...