не соглашусь - у меня импорт был в понедельник, а сегодня уже доставлено в отделение покупателяпо штатам все очень ... крайне... медленно едет
с 30 дек по 5 янв экспорт в сша у всех подзастряли,я понимаю,да?
по штатам все очень ... крайне... медленно едет
что у них там-забастовка,наводнение, торнадо или еще какая печаль ? пора бы после нг прийти в форму :huh:
У меня Питер ничего не застряло, пронесло :inquisitor:с 30 дек по 5 янв экспорт в сша у всех подзастряли,я понимаю,да?
В то время туда не отправлял ,но экспорт от 13 января 17 уже тамИТАЛИЯ с экспортом от 31 декабря еще нет прибытия. Есть у кого импорт этих дат?
от 22 дек один не всплыл,есть такой ,время 7.08У меня начиная с 20 декабря застряло
и тоже 22 экспорта нет нигде ,италия, 7.48 времяЕсть у кого импорт этих дат?
EMS, посылка, мелкий пакет, бандероль, письмо?Германия Delivered
Срок доставки 11 дней
Нидерланды Delivered
Срок доставки 10 дней
смотря какой результат вам нужен. ускорить прохождение почтовых отправлений заявления не могут. все, что вы добьетесь - это выплаты возмещения если отправление признают потерянным или в течение полугода розыск не даст никакого результата. но реально пропавших отправлений бывает очень мало, поэтому и шанс получить возмещение очень небольшойНужно заявления на розыск писать
нужно выбирать в заявление " замедление в прохождении" - тогда будет компенсация, если нарушены контрольные сроки прохождения (правда как они её рассчитывают, точно уже не помню). А вот если выбирать "отправление не поступило", они ждут когда оно поступит, и присылают отписку - все хорошо, отправление доставлено. И никакой компенсации.поэтому и шанс получить возмещение очень небольшой