diman58
Продвинутый
У нас например заявление на замедление в прохождении на международные отправления не берут.Только розыскнужно выбирать в заявление " замедление в прохождении"
У нас например заявление на замедление в прохождении на международные отправления не берут.Только розыскнужно выбирать в заявление " замедление в прохождении"
Заявление на розыск поможет в ситуации, когда отправитель хочет узнать, получено ли МПО получателем или нет. Допустим, хитропопый получатель в Австралии упрямо твердит, что не получил почтовое отправление. Почта России пришлёт официальный бланк, в котором указано, что почтовое отправление получено с указанием даты вручения.смотря какой результат вам нужен.
ЫТЬ.Интересно .Первый раз такое .Европа через Брянск пошла...
репорт подробно смотрели? мне за доставку в Австрию( регистрация байера в юс,доставка в австрию) рашн постом почему то воткнули Uploaded on time but no carrier scanПосмотрел дашборд. Оказалось нахватал дефектов за медленную доставку в декабре -январе. :( Больше не пишу в графе перевозчика USPS.
вчера на импорте трекнулся пакет от 5От 5.01 экспорт так и нет импорта в сша((
1) компенсация будет только при нарушении контрольных сроков прохождения по территории России, что равносильно отсутствию компенсациинужно выбирать в заявление " замедление в прохождении" - тогда будет компенсация
копию делайте перед тем,как отрывной оторвать,сорри за каламбурпоследние полгода при приеме заявления на розыск галочку около пункта "замедление" просто замазывают штрихом, в выдаваемом отрывном талоне никаких отметок о причине подачи заявления не делается, доказать, что ставили отметку о замедлении невозможно
О, счастье: экспорт от 28.12 в США наконец-то всплыл там 21.01.
Нет.А у вас был двойной экспорт?
Питерский экспорт от 08.12 Пулково у многих появился в Канаде 19 числа (по информации trackitonline)Как Ваша Канада?
Однажды возврат из Канады зашёл назад в РФ через Брянск и они, почему-то, опять решили отпрвить пакет в Канаду. Больше его никто не видел. В апреле 2016 дело было.Европа через Брянск пошла...
Да, из Питера. Пакеты так и висят на экспорте :(у Вас видимо экспорт из Питера
во времена, когда можно было отправлять мелпаки наземкой с треком, вся наземная Европа у меня шла через Брянск, в разы быстрее, чем через МосквуЕвропа через Брянск пошла
Не один. У меня мелкие пакеты с двойными экспортами в США плывут:А у кого-нибудь есть США с 2 экспортами или я один такой счастливчик?
Не один. У меня мелкие пакеты с двойными экспортами в США плывут:
16.12 второй экспорт наземным
21.12 второй экспорт наземным
28.12 третий экспорт наземным.
Информация точная.