Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
от срока, прошедшего с момента экспорта это не зависит. с конца октября в Италию доходит ровно половина мелпаков, другая половина после экспорта перестает подавать признаки жизни. похожая ситуация и с Канадой
от срока, прошедшего с момента экспорта это не зависит. с конца октября в Италию доходит ровно половина мелпаков, другая половина после экспорта перестает подавать признаки жизни. похожая ситуация и с Канадой
Народ из отправляющих в Италию! У меня мелкий пакет застрял на их таможне. Вы обычно кладете в пакет что то типа распечатки из PayPal как подтверждение стоимости? есть какие то премудрости с ними?
И вам спасибо за репу. Из Канады сейчас почему-то мало покупают. Думаю, что вполне нормально за месяц доходит в Канаду. Можно туда отправлять без риска. Единственное, что мне не понравилось, что в моём случае так и не было статуса Delivered. Так что, одна надежда на порядочных покупателей и на их фидбек. Решать, конечно же, вам.
я не понимаю,это только у меня такая фигня ,если не сказать хуже, происходит ? что делать то? сп вообще отвечать не хочет никто не знает сколько идет папуа новая гвинея и нигер ? и есть ли там вручение ?
флинт, Андрей Голышев представляет русскоговорящую службу поддержки продавцов eBay. Я, например, слил ему недавно все косяки по продажам, в том числе с резким падением продаж в декабре, а также с невозможностью оплаты товаров в связке eBay/PayPal.
А в site preference это автоматом не убирается? Сколько идет не знаю, но то, что там с ноября их трясет, землетрясения, и сейчас угроза цунами, то идти наверное будет не быстро. У меня Новая Зеландия как раз на даты землетрясения экспорт выпал, и все кануло в небытие
Андрей Голышев представляет русскоговорящую службу поддержки продавцов eBay. Я, например, слил ему недавно все косяки по продажам, в том числе с резким падением продаж в декабре, а также с невозможностью оплаты товаров в связке eBay/PayPal.
Подскажите, в Литву кто отправлял мелкий пакет или письма заказные, на их почте по треку информация появляется, какие примерные сроки между экспортом-импортом? сейчас написал покупатель, что отправление возвращается ко мне и он хочет деньги в зад..смотрю по треку на 17трэк, последний статус " RUMOWS, The item sent from the office of exchange of origin country to the destination country 2016/12/13" т е все как бы нормально, где он такое видит, не понятно