Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Всем привет. Киприот открыл кейс о неполучении. По трекинг номеру вижу: Item not delivered, Payment of charges, Addressee being notified Я так понимаю он не хочет сборы платить и потому не забирает заказ. Что мне ему в ответке писать? Или сразу к ибей обратиться?
Зато российские спасатели полетели помогать израильтянам в Хайфу тушить лесные пожары. А они нам в "благодарность" блокировки к доступу трекинга чинят. Какие благодарные евреи!
Посылки в Германию надо декларировать по полной, с инвойсом? Помню что там таможня вредная, но не слал туда давно ничего дорогого и тяжелого, поэтому чет подзабыл... Или может EMS лучше?
У меня сразу три посылки ЕМС в США разным людям, экспорт тоже 17-го, и тоже ни одна на появилась на той стороне. Покупатели меня уже на кусочки режут . Специально платили за срочность.
У меня сразу три посылки ЕМС в США разным людям, экспорт тоже 17-го, и тоже ни одна на появилась на той стороне. Покупатели меня уже на кусочки режут . Специально платили за срочность.
baklanchik, я, честно говоря, не вижу необходимости отправлять в США EMS. По срокам вы не выиграете. Сейчас МПО, отправленные АВИА в США, доходят за 14 дней. Если этот срок не устраивает ваших клиентов, то в этом случае потребуются услуги DHL или FedEx.
Австралия, лот на $300 около 1кг. Таец, торговался. Оплатил естественно обычный мелкий пакет, без отслеживания. Отправить EMS? Или есть способы в случае диспута получить как-то подтверждение о доставке с почты Австралии?
1) В случае открытия кейса на оф. сайте почты Австралии можно получить информацию о статусе МПО, а также можно 2) Подать заявление о розыске в ФГУП Почты РФ.
а никто не знает как часто ПР треки обновляет(печатает) ? нашла три здоровых листа трек номеров,с одного не проходят на сканере. Можно их как то, в трекчекере мб, пробить заранее -иногда трек заводишь, пишет недействительный трек номер-это оно? С этих листов такой записи не дает.Никто кухню не знает?поделитесь информацией пожалуйста
Tocha62, И за месяц они не могут разобраться? Или "не хотят"? Многие к сожалению не знают этой особенности и платят с НДС. Но пока способ оплаты марками (без НДС) еще прописан в тарифах и является частью публичной оферты, вам в отделении не вправе отказать в данной услуге. Не знание работником почтового отделения особенностей нового ПО является упущением со стороны руководства и никоим образом не должно вас касаться. А как поступать в вашем отделении: учить сотрудников, какие пункты выбирать в новом ПО (как тут некоторые советуют) или пускай разбираются самостоятельно в своем ПО - решать вам.
isellwhatihave, я просто хочу знать наверняка, прокатит или не прокатит оплата марками. Хочу просто тупо дома наклеить марки и вручить на почте оператору мелпак. Чтобы не пришлось потом их (марки) отклеивать. Вот и всё в общем-то чего я хочу. А поскольку вес мелпака тянет на 1 кг, то я хочу сэкономить (и в этом я не вижу ничего зазорного и предосудительного) 140р.