V
Vaslin
Начинающий
У меня последний МП на днях экспорт -13-го , импорт -16-го.США затормозило конкретно.
У меня последний МП на днях экспорт -13-го , импорт -16-го.США затормозило конкретно.
Подскажите , что обозначает данный статус ?(Delivery status not updated) . У многих Американских пакетов такой статус - и тишина потом .
Экспорт от 9 го импорт был сегодня .. Экспорт от 10 тишина . Видимо в Германию отправляют наземкойГермания экспорт 11 октября и далее тишина. Есть у кого за этот же день и прибыло ли уже?
Отлично, 10-12 дней максимум.По Румынии кто-то может что-то сказать? Все нормально летает, задержки часто случаются? Первый заказ от туда, покупатель интересуется.
еще в сентбря тоже самое было по 2 недели экспорт импорту меня почти все отправки по сша. что через с-пб, то идет с задержками
Сомнительно. Мои последние МПО в Германию были доставлены авиа.Видимо в Германию отправляют наземкой
Отправила впервые в жизни в Бразилию, думала ну все идти ей и идти месяца два. А тут на тебе 14 окт экспорт , а 19 окт уже прибыло. Значит не все так страшно или просто свезло?
Ого :shock:По самой Бразилии может месяц ехать.