V
Vaslin
Начинающий
Мелпак Израиль - 21 день, через Пулково.
у меня вообще в Китай первый за год или больше заказ, и тоже молчит экспорт от 1 октября :(у меня впервые Китай после экспорта уже 9 и 13 дней не отслеживается, там что беда у них с почтой сейчас? У кого есть экспорты от 26 и 30 сентября?
С чего такие выводы?Израиль похоже отслеживание накрылось медным тазом.
Мой недавний отслеживался после экспорта только на месте вручения. 4 отметки по треку : отметка о прибытии в "городское" почтовое отделение, прибытие в "местное" почтовое отделение, неудачное вручение, следующий день вручение. Правда всё с задержкой. Покупатель о получении написал раньше, чем почта израильская отметиласьИзраиль похоже отслеживание накрылось медным тазом
С чего такие выводы?
Причём здесь прокси или хром? Сайт не пингуется.Tocha62, используйте прокси и всё у вас получится. В хроме или файрфоксе расширение Browsec
Причём здесь прокси или хром? Сайт не пингуется.
Вам шашечки или ехать.Причём здесь прокси или хром? Сайт не пингуется.
нужен ответ, спасибоРебята, как с Индией дела? сроки и т.д. часто ли возникают у вас проблемы
Индия срок доставки 19 календарных дней из последнего. Проблем нет, но иногда возникают задержки в связи с оплатой таможенных сборов на их стороне. И адреса у них, надо сказать честно, ещё те.Ребята, как с Индией дела? сроки и т.д. часто ли возникают у вас проблемы
Хрен на этих израильтян. Из-за Сирии вся эта каша, однозначно. Перебьёмся как-нибудь. 17track работает и ладно.Наверное санкции израильтян или много шлем посылок, решили насолить таким образом.