I
isellwhatihave
Начинающий
- Баллы
- 16
а по EMS из РФ в США у кого-нибудь есть статистика?
чё т неработает. Точнее при подключении канадских сервисов ничего не выдаёт. "Прошивка" последняя. У кого то есть результат?письмо: "Канада сделана"
Я бы не стал отправлять. Там нет улицы даже. Только имя, индекс, город.В общем ситуация такая... может не такая и редкая но лично со мной впервые.
У покупателя адрес, наверно, неполный. Написано всё кроме номера дома, квартиры и тому подобному.
Av Paul Terlinden
1330, Rixensart
Бельгия
пока стабильно 2-3 дня экспорт импорт (ттт)а по EMS из РФ в США у кого-нибудь есть статистика?
О, так это улица тогда. Av = Avenue =)Nightmare, пожалуй рискну и отправлю, ибо больше нет возможности ждать.
Отслеживается, вплоть до вручения, но по самой Италии иногда подтупливает на сортировке в Милане.Коллеги,а в Италию как сейчас идёт?Отслеживается ли на почте Италии до вручения.Спасибо.
Адресат есть. Я его просто не написал) В общем есть всё кроме номера дома.О, так это улица тогда. Av = Avenue =)
А имя получателя-то есть??? Хоть какое-то, ведь кроме "куда" надо ещё и "кому", без адресата точно вернётся
Тогда вообще нормАдресат есть. Я его просто не написал) В общем есть всё кроме номера дома.