А на сайте почты Испании если посмотреть?Отправил посылку в Испанию. Экспорт был уже на следующий день и вот уже неделю висит статус "Таможенное оформление, Испания". Это нормально?
Может быть просто тупка почты Испании. У меня письма, они таможню не проходят заведомо точно (не досматриваются), так этот статус испанский обычно висит по 4 дня, но последнее время замедлилось, по 7-10 дней висит.Статус на испанском: "Llegada a la Oficina Internacional de destino".
xtratwix, по правилам eBay вы обязаны отправить товар по адресу, указанному в ордере. В противном случае, после неполучения товара покупателем доказать продавцу что-либо будет затруднительно. И неплохо, когда физический адрес покупателя, указанный в заказе eBay и адрес плательщика PayPal совпадают.
Если такие теплые отношения, то какой смысл здесь спрашивать? Велите ему написать то, что он желает иметь указанным в адресе.Покупатель постоянно у меня покупает, проблем с ним нет, просто попросил, чтобы посылка к нему не домой пришла, а осталась в местном почтовом офисе. Вот и все. Подарок для близкого человека, чтобы тот ничего не заметил :smile:
Экспериментальным путем установлено что на eBay почта Тайваня называется Chunghwa PostТайвань -
Мне в адресе указывать как в википедии написано для США?
Что именно отправляли: посылку или мелкий пакет?по Австралии. Отправлял ПО
Посылка или МП?У меня экспорт от 8 июня
Заказную бандероль.Что именно отправляли: посылку или мелкий пакет?
Ирландия дошло за 21 день. Отправка 31.05, вручено 21.06. Хорошо отслеживается всеми трекерами, в том числе на оф. сайте почты ИрландииИ ещё интересует - как сейчас обстоят дела с Ирландией?
Нет, отправил товар письмом.В Ирландию тоже бандеролька шла?