M
madponi
Начинающий
- Баллы
- 16
Без декл.поедут как бандероли
Но там же совершенно явно не бумажное вложение, а товарное...
Без декл.поедут как бандероли
У меня было такое. Назад ко мне не возвращалось. Уходило и вручалось как обычно, в штатном режиме. Возможно, кто-нибудь из работников почты сам заполнял недостающую декларацию.Так вышло, что сегодня в ПО оформили три пакета без деклараций
Две недели будет храниться, затем отправят обратно отправителю.Сколько времени в отделении ЮСПС находится не полученная в США посылка?
Если есть надпись ПЕТИТ ПАКЕТ, то какие БАНДЕРОЛИ?Без декл.поедут как бандероли
у нас никаких ПЕТИТ ПАКЕТ не ставят. У нас только 2 штампа причем по всех отделениях, где я был, хоть для бандеролей хоть для МП, хоть для посылок это штампы PAR AVIOn и RECOMMANDE
Если есть надпись ПЕТИТ ПАКЕТ, то какие БАНДЕРОЛИ?
Если отправляю иногда МП как бандероли, то на адресных ярлыках операторы замазывают эти слова.
По своему свежему треку я могу смело сказать, что итальянская таможня довольно шустрая. Задержка возникает на этапе приёма/передачи. Возможно, во Внуково ПО ожидают полного наполнения грузовых отсеков. Прилагаемый скрин подтверждает мои догадки.Тормозит все таможня у них. Да И почта там не самая быстрая.
По своему свежему треку я могу смело сказать, что итальянская таможня довольно шустрая. Задержка возникает на этапе приёма/передачи. Возможно, во Внуково ПО ожидают полного наполнения грузовых отсеков. Прилагаемый скрин подтверждает мои догадки.
Пробейте непосредственно на сайте usps.com, они пишут конкретную дату после которой возврат.Сколько времени в отделении ЮСПС находится не полученная в США посылка?
давить через ркн, копию доков нужно прикрепить. у самого руки не доходят все отслеживать, на все жаловаться. тут еще другая фишка от пр нарисовалась, присылают письмо про компенсацию, а переводы приходят через 1. Из бумажного вида просится переход на электронные отчеты, чтобы фиксировать, пришел ли ответ, пришел ли перевод, потому как запросов много.Хочу надавить.