Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Уже подсказали что postnl.nl, но там есть нюанс: мелпаки из России бьются только в разделе посылок, в самом низу страницы ( свой адрес internationalparceltracking.com ). А на видном месте расположено поле отслеживания местной почты, которое ничего не покажет.
И, как всегда, нет никаких данных до момента импорта в Голландию.
Новая программа и пункт "Кому". Сегодня смотрел как у нас стали указывать данные, чтобы присутствовал в чеке пункт "Кому". 1)При регистрации РПО, в самом начале лезут в пункт меню: "Получатель" (страна назначения при этом остается Россия) Заполняют там имя, фамилию. 2)После этого меняют страну назначения на нужную. (слева из колонки "получатель" пропадает) 3)Заполняют всю остальное. (на этапе контроля, где видно что будет напечатано в чеке, получатель ОТСУТСТВУЕТ) 4)Заносится следующее отправление тем же способом. Сначала "Получатель", потом смена страны. При распечатке в чеке "Кому" и то что набрали в "Имя" "Фамилию" присутствует. . Также иностранные буквы туда напихать надо было попросить!
Товарищи, как сейчас мелпаки в США идут? Много заплывов или попустило? Посылки весной шли отвратительно, вроде мелпаки говорят получше. У меня крайние два проскочили довольно шустро, но те были легкие, а сейчас тяжелый пойдет (1.5 кг). С EMS с ее дебильными возвратами САБ связываться не хочется.
сша через внуково стало подтормаживать, это мп, на сортировках болтается дней 5 последнюю неделю. отпуска начались вероятно. посылки после липовых сабов вроде никто в сша посылать не рискует.
сша через внуково стало подтормаживать, это мп, на сортировках болтается дней 5 последнюю неделю. отпуска начались вероятно. посылки после липовых сабов вроде никто в сша посылать не рискует.
Добрый день! Нужно отправить автомобильный сабвуфер из УРФО в Австралию. Вес сабвуфера 12 кг. Подскажите, пожалуйста, каким способом отправки лучше воспользоваться?!
Добрый день! Нужно отправить автомобильный сабвуфер из УРФО в Австралию. Вес сабвуфера 12 кг. Подскажите, пожалуйста, каким способом отправки лучше воспользоваться?!
А ко мне вот пришло любопытство...кто-нибудь видел как выглядит пришедшая в другую страну наша посылка из ПР? Главным образом, 22 бланк остается на ней? Посетила мысль, что покупателям может не понравится, если они увидят на бланке заниженную цену в стоимости товара, мол, накрутил им в пять раз...сколько процентов берет почта от стоимости товара(для страховки я так понимаю)? Может лучше указывать реальную стоимость...
Сумма указанная в декларации и сумма на которую вы хотите застраховать посылку совершенно не обязательно должны быть одинаковыми.
Не знаю, по-моему покупанам по-фигу что там указывается. Ну я как покупатель на декларашки стал внимание обращать только после того как торговать сам стал, просто интересно как и что в других странах пишут.
Подскажите, у меня такая ситуация. Мы производим зоотовары и хотим наладить экспорт из России по всему миру. Товар легкий и не объемный. 1000 упаковок весят 30 кг при объеме 0,1 куба. Поэтому хотим отправлять почтой или ЕМС. В одном отправлении будет от 200 до 1000 упаковок товара. Одна упаковка стоит 1 доллара. Поэтому стоимость одной партии небольшая, отсюда не можем позволить себе таможенного брокера. Есть вопросы: 1. При отправке товара от физика, как часто таможня признает посылку коммерческой? Или при экспорте никто ничего сейчас не смотрит? 2. Можно ли отправлять от физика к юрику, например в США? Сможет получатель растаможить товар от физика? 3. Слышал, что почта с сентября вводит упрощенный порядок экспорта для юрлиц, будет ли это касаться оптовых партий товара или только розничных отправлений?
Вроде планируется вместо таможенной декларации использовать почтовую. Если не нужно возвращать НДС. Интересно, это коснется только розничных отправлений или также оптовых?
Вроде планируется вместо таможенной декларации использовать почтовую. Если не нужно возвращать НДС. Интересно, это коснется только розничных отправлений или также оптовых?
Ну говорят, что мелкий опт будет прокатывать. Вообще это с сентября и пока никаких точных данных нет - следите за новостями. Мне так же это очень интересно.
Я думаю под это дело надо будет позже темку создать отдельную, так как будет что обсудить.
Уточнение по Перу. Отправка 14.06 -> прибытие туда 24.06 и пара отметок по стране. Отправка 07.06 -> прибытие туда 17.06 и доставка 02.07. Отправка 05.06 -> экспорт 10.06 и тишина Отправка 30.05 -> прибыло в Перу 11.06 доставка Лима 14.06 Отправка 24.05 -> прибыло туда 23.06 доставка 27.06 Лима. Отправка 23.05 -> прибыло туда 14.06 доставка 15.06 Лима.
Вот что нашел. В общем считаю нормальная статистика. ____________________________________________
Австралия. Добралось отправление от 5 мая. с экспортом от 11 июня. Вчера (или сегодня) вручили. Срок 61 день.
____________________________________________ Канада отправление от 24.06 уже долетело. при этом несколько более ранних со сроками в 30-45 дней еще в пути.