B
BaBaH
Powerseller
Не факт. В ряд европейских стран, посылка 2 кг дешевле МП.но будет дороже мелкого пакета
Не факт. В ряд европейских стран, посылка 2 кг дешевле МП.но будет дороже мелкого пакета
да, там веселые люди работают. У знакомых (инет магазин) посылка пролежала в Томске месяц, ее не забрали, отправили обратно в Москву. Доехала до Москвы, на сортировке развернулась обратно в Томск. Из Томска обратно в Москву. И так, внимание!!! еще 2 раза. Катается себе по России, страну смотрит.меня уже бесит как работает наша почта. Реально палки в колеса ставят, я лояльный клиент, всегда прихожу с заполненными и готовыми отправлениями, все в идеале, остается только отправить. Дык нет, начали докапываться до мелочей, то адрес не продублировал на русском, то еще сложно сказать что, завтра пойду разбираться, почему мою посылку отправленную мною же с трек-номером мне же положили в ящик. Думаю может вообще написать заявление на розыск, пусть ищут, не найдут должны вернуть хоть стоимость отправления?
низкое качество производственных процессов, феодальные методы обработки дают низкий КПД, вот вам и 7 дней.Проанализировал статистику по отправке и получению до момента Экспорта и стало грустно. Из ближайшего Подмосковья с момента отправки и до момента экспорта у меня стабильно проходит 7 дней. Отправка из стран Европы, США, Китая и даже Африки занимает до статуса экспорт 3 дня. У нас в Москве 3 международных аэропорта, тысячи рейсов в день во все уголки света и такая лажа со скоростью прохождения посылок. От меня до того же Шереметьево ехать 30 минут, откуда берутся эти 7 дней? За родину обидно. Знаю, что это не новость, но сейчас проанализировал по себе и загрустил.
низкое качество производственных процессов, феодальные методы обработки дают низкий КПД, вот вам и 7 дней.
после 30 дней пишите заявление на замедление в прохождении, пусть шевелятся, черти.7 дней! у меня похоже первая посылка вышла комом, сегодня уже 21 день как нет экспорта: Приём 02.07.2012 00:00 193230 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 230 Единичный 0,795 0 0 Перу Обработка 16.07.2012 14:44 190977 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-2 Прибыло в место международного обмена 0,000 0 0 Передано таможне 20.07.2012 18:00 190977 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-2 0,794 0 0 Таможенное оформление завершено 20.07.2012 21:32 190977 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-2 Выпущено таможней 0,794 0 0 3 недели шло только до таможни, уже звонил на горячую линию, писал жалобу на e-mail, получил видимо стандартную отписку: "Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством" Отправляю все-таки не из какого нибудь удаленного поселка, а из Санкт-Петербурга. Может кто-то посоветует, что делать в таком случае? Кто-нибудь еще отправляет из Питера?
Странно, RA...RU и CA...RU, трекались всегда. Просто, периодически, отметка появляется только на ПО доставки.На usps.com никогда не трекалось.
Отправил покупателю в Сша посылку, 17.07 был экспорт. Далее никакой инфы нет, и покупатель требует рефанда и грозится что вернет деньги.
сам побыл в такой-же ситуации .. всё разрешилось при помощи диалога с покупателем с уговорами потерпеть, а потом на успс засветился трэк .. покупатель прислал три письма с извинениями за панику, грубость и требования денег назад. Очень мало времени у вас прошло. Надо найти нужные слова для покупателя и успокоить его. Пускай ждёт.
Да я знаю, что мало времени, реально в США довольно долго идет. Всегда мне удавалось договориться, но тут ни в какую. Бывают и такие кадры, к сожалению. В конце недели будет открывать диспут)
18 дней идет посылка в LA.Уже где то там но покупатель ещё не получил,тем не менее вчера оплачен ещё один лот им жереально в США довольно долго идет