P
ptahin
Начинающий
а как это у вас в бандероль товар влез? Туда же только печатные издания и доки.Именно бандероль.
Вот поэтому скорее всего и не трекается. Я или мелким пакетом или посылкой - они прекрасно отслеживаются на usps
а как это у вас в бандероль товар влез? Туда же только печатные издания и доки.Именно бандероль.
а как это у вас в бандероль товар влез? Туда же только печатные издания и доки.
Вот поэтому скорее всего и не трекается. Я или мелким пакетом или посылкой - они прекрасно отслеживаются на usps
на 300 долларов бумаги - это или секретные чертежи или картины что ли?Очень странно. Так что-же получается, что не бывает ценных бумажных предметов, которые можно отправить бандеролью и проследить?
А по поводу ответа вам почтовиков: "Уважаемый...." и т.д. - это лишь означает, что ваше письмо несмотря распечатали и кинули в гору таких же ожидающих рассмотрение. Далее ответ будет примерно такой: для розыска почтовых отправлений подайте заявление в ближайшее отделение. Либо ответа может не быть вовсе
именно туда, но не все такие дорогие как именно "эта"все 30-40 отправлений в США
Да, уже на контроле. Считаю дниПодождите 30 дней с момента отправки для порядка и вперед, писать заявление и идти регистрировать его на почте.
Я не отслеживаю на прямую, а пользуюсь программой TrackChecker, чего и Вам советую.
<_< всё гениальное, как оказалось - просто. На самом деле "гениальное" можно взять в кавычки ..это или секретные чертежи или картины что ли?
изучаю, изучаю возможности Почты России, а они как выяснилось с "тонкостями" ... раньше отправлял с "европейской страны", там все по другому
Если проявить достаточную степень настойчивости + длительное время ( более полугода) , то возможен ответ от почты РФ и выплата компенсации ( утрата после экспорта). От этого , конечно, не легче, но ... не люблю платить за услуги, которые не выполнены надлежащим образом. В этойНо главная фишка в том, что искать ведь ни кто и ничего все равно не будет.
то возможен ответ от почты РФ и выплата компенсации ( утрата после экспорта).
Тогда это больше похоже на эту тему :несколько посылок так и не дошли до экспорта
Было несколько раз, что экспорт не отмечали, а отправление на импорте в страну назначения определялось .Выпущены таможней и ку-ку.
у меня 32 дня. Сейчас жду чем разродится почта России на этот беспредел.там от приёма до экспорта 2 месяца было...
время еще есть, не бегите впереди паровоза.да уж, плавно готовлюсь к возврату средств ..
видимо бандероли usps как раз и не сканирует. Так что хотите следить за посылками - есть смысл отправлять мелким пакетом.. Попытался ей объяснить ситуацию, женщина конечно добрая, приветливая, но не смогла мне дать ответ, почему в успс не высвечиваются номера моих бандерольных отправлений ..
видимо бандероли usps как раз и не сканирует. Так что хотите следить за посылками - есть смысл отправлять мелким пакетом.
время еще есть, не бегите впереди паровоза.
простите, но вы нашли кого слушать.ответ выше: как сказала почтовичка - нет разницы в номерах и названиях типа отправления для прослеживающего номера. На посыль, мелкий пакет и бандероль дается аналогичный номер для всех типов отправлений .. в номере-же не указывается тип отправления, так какая разница тогда .. или это уже чел-фактор и работники успс не вбивают номер при получении бандероли(интересно, а они знают, что это бандероль или мелкий пакет,если упаковка одинакова...(софт пакет с пупыркой)
После подачи заявления на розыск надо о себе периодически напоминать, а то интервалы между письменными ответами увеличиваются .у меня 32 дня. Сейчас жду чем разродится почта России на этот беспредел.
простите, но вы нашли кого слушать. Во-первых, на посылки даются другие номера, на CA начинаются, и на usps они отображаются от начала приема в России. Во-вторых, мелкие пакеты на приеме упаковываются в отдельные мешки, видимо и улетают и прилетают в Штаты тоже отдельно - вот вам и ответ, как почта узнает что сканировать а что нет.
\да, может быть, но мои пакеты не как не подпадают под посылку, вес 500-700гр ..
да, у меня на одну и заяв последний ответ 18 января был, надо их палкой потыкать.После подачи заявления на розыск надо о себе периодически напоминать, а то интервалы между письменными ответами увеличиваются . Прикольно, но как мне сказали на днях по телефону, если отправление найдётся, то с меня взыщут сумму выплаты. А по их данным , бывали случаи, что посылка и через 2 года находилась. Интересно, как в этом случае временную задержку и моральную компенсацию будут расценивать ... Подождём .
Было несколько раз, что экспорт не отмечали, а отправление на импорте в страну назначения определялось .
ТогдаUK и Австрал
посылки до 20кг, не важно какой вес, но будет дороже мелкого пакета.да, может быть, но мои пакеты не как не подпадают под посылку, вес 500-700гр ..