Да, это бандероль .. Но в бандероли той предмет на 300 бакинских... Вот я и думаю, что-то делаю не так в Почте России .. Когда из Латвии отправлял, там немного по другому вся процедура была .. Каким отправлением оформлять, если по весу подходит под бандероль, а внутри, вроде как не дешевая штучка ..
Сегодня позвонил на горячую линию 800 ... почты России, удивительно, но ответили ..
Объяснили так, что если не высвечивается на успс, то: или американцы не внесли в список полученных(у них это часто случается, со слов менегера почты россии), или в пути. Но могла и затеряться .. А вот если затерялась, то надо заполнить специальную форму заявления и отправить на емайл почты России ..
На мой вопрос, как осуществляется поиск, сказал: ну мы попытаемся её найти ...., но, она уже за пределами России, поэтому найти будет трудно.
Только вот я не понял, он сказал про номер, что - "это всего-лишь номер прослеживания" .... (у него не спросил про другой номер, поскольку затрезвонил мобильный у меня с важным звонком ..)
Значит, что, есть какой-то другой номер, спрашиваю уже я вас, коллеги?
про "не внесли в список полученных": протестил те бандероли, которые покупатели получили и оставили фиды, так вот они то-же не высвечиваются на успс .. то-есть, прав менегер, что американцы не вносят номера как прибывшие в сша ..