barsa55
Продвинутый
Подскажите, если в отправление вкладываю маленькую открыточку/записочку, то ее тоже в декларации писать?
У меня на главпочтамте придрались к такому конверту с вопросами что там внутри такое?Отправили после минут 10 доказываний что там нет ничего страшногоБерете две полоски картона размером по конверту, оборачиваете ваш товар "пупыркой" кладете между двух картонок и склеиваете их скотчем, получается бутерброд.
Зависит от сотрудников вашей почты. По правилам - вроде бы да. Но с некоторых отправителей за возврат дерут, а с некоторых - нет. В общем - как повезет.когда отправление придет ко мне, то мне нужно будет оплатить доставку
По правилам вы должны вернуть все до копейки. Но попробуйте написать человеку и спросить, в чем проблема. USPS в последнее время сильно балуется - ставят статус, что курьер никого не застал дома (на самом деле никто ничего и не пытается доставлять) и посылка благополучно валяется на почте. Иногда 30 дней, как и положено. Иногда они наглеют и уже через пару недель назад отправляют. Покупатель, естественно, ни сном ни духом, добросовестно ждет положенную доставку. Попробуйте с человеком поговорить - возможно, он начнет упрашивать отправить посылку еще раз и с радостью согласится оплатить повторную доставку.Покупателю возращать деньги без учета доставки (туда и обратно)?