взрыв мозга.
уже благодаря форуму отправил порядка 50 писем, бандеролей и мелких пакетов.
За все время только 1 не дошло (вернула почта-хотел сэкономить отправил бандеролью, видимо просветили, переслал Мелким пакетом - дошло), Т Т Т
поехал к родителям в, городок маленький, провинция 50тыс. 4 отделения почты, а торговля на ибее идет.
Лот выиграл покупатель из США. (продаю запчасти от принтеров, в ед. экземплярах). Основная работа - ремонт принтеров, остается много доноров, вот их распродаю.
Пошел я отправлять, на почту. Все приготовил.
На первом отделении не было номеров отслеживания.
Во втором не решились отправлять, т.к.
"parts for printer" вызвало у них подозрение. Звонок в горячую линию не помог. Хотя там сказали что отправлять разрешено(не запрещено)
То что все посылки отправленные из Уфы дошли, для них не имело значение, мол езжайте в Уфу, там отправляйте. Нервы на пределе, в итоге накатал жалобу (первую за более чем год работы с почтой, меня вывести из себя сложно - программист я!).
Пошел в третье отделение,закрыто!
Четвертое - после часа мурыжания (тетенька из 2ого успела позвонить, типа если к вам придет - не отправляйте). Дошло до абсурда - "запчасти" не могут быть отправлены мелким пакетом, т.к. мелкий пакет, это "подарок", а запчасти это коммерческое отправление :huh: . Переписали CN22 перефразировав по другому - "
Printer Accessories". Собрался консилиум из всех работников почты, вплоть до техничек, которые мне объясняли, что международные отправление, это не "абы что", а все очень серьезно! B)Если завернет таможня, то их оштрафуют, а мне придется платить за обратный пересыл :huh: Вершители судеб блин...Принес шоколадку и ура!!! Есть все таки хорошие работники на почте!
Бизнес под угрозой, в гостях предстоит быть месяц, если следующие так же будут сложно отправляться, то я даже не знаю...
кстати , месяц начался хорошо, мне повысили лимиты!!! Ура, терь могу продавать аж 20 лотов!
на двух аккаунтах сразу подняли..видимо автоматом!3 мес делал по 10 на каждом.
Это не может не радовать!