Mantis
Продвинутый
Ага, глупость спорол) Только вот слишком дорогая доставка выдет.неправда, посылка может быть и 5 кг, и 100 грамм, а никак не только выше 2 кг.
Ага, глупость спорол) Только вот слишком дорогая доставка выдет.неправда, посылка может быть и 5 кг, и 100 грамм, а никак не только выше 2 кг.
между экспортом и импортом обычно проходит неделя, если трек вообще засвечивается у uspsПрошло 10 дней с того момента, как пакет вылетел из России, а с меня уже требуют.
Последнее время почти ничего не светится...Узнаю уже из feedbacka,что приехало в руки американца.... Не надо никуда обращаться. Я своим покупателям всегда пишу,что я на почте не работаю. Обязанность продавца отправить и сообщить треккер. Хочет покупатель отслеживать - пусть звонит в свой USPS и узнаёт инфу....Не стоит так переживать. Это всего лишь бизнес! Так вы ваще всех разбалуетеvanvin, ну я все таки надеюсь высветится. Но только человек периодически пишет мне, что до сих пор не получил посылку. Я уже просто не знаю что отвечать. Всякие там подождите немного уже не действуют. Посылка вылетела в США 4 апреля. Куда обращаться?
Ограничения только "сверху" - до 20 кг.vanvin,
А мне отказались отсылать мои 200 грамм посылкой, пришлось мелким пакетом. Позвонил на гор. линию ПР - сказали, что посылка только от килограмма. А я хотел именно посылкой для сохранности и возможности отслеживать отправление отправить.
это правила старые - на почтамте пакеты разрешают заклеивать, в районных отделениях - только веревочка. они считают, что таможенники пакеты раскрывают для досмотра. CN-22 и CN-23 одновременно не клеят - это от незнанияНовые правила знаете ли
полчаса назад со своего почтамта вернулся - там про новые правила ничего не знают, все пакеты заклеить разрешилиглав почтамт города.
Рискну предположить,что вы существенно переплачиваете за вес :girlcry2:... у меня все мелкие пакеты - коробки) обвернутые в бумагу, перевязанные бечевкой ....
Самое главное - чтобы ИМЕННО ВЫ были в шоколаде!Самое главное чтоб доходили адресату)
Рискну предположить,что вы существенно переплачиваете за вес :girlcry2:
Почему не использовать пластиковый пакет? Ну а в качестве защиты "пупырчатую" плёнку?
Стопро дешевле!
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Самое главное - чтобы ИМЕННО ВЫ были в шоколаде!
Я,например,так и воспринимаю свой интерес в этом деле....
прочитать, что написано в адресе:как разобраться где что? (индекс, город,улица и т.д.)
упаковать можете и на почте, тем более, что с очень большой вероятностью придется показывать отправляемый товар2) Из поиска на форуме я так понял, что нужно упаковать товар дома и с этой коробочкой дуть на почту. Верно?
CN-22 и CN-23 - виды налоговой декларации, CN-23 - посложнее, CN-22 - попроще (в ней указываете тип вложения - подарок, документы и т.п., наименование, количество, вес, стоимость вложений). можете поискать бланки в любом поисковике, заполнить и распечатать дома (заполнять - на русском и английском)3) Что за формы там нужно заполнять и в частности что именно писать в них? (стоимость? Какое вложение?)
если в стекле, то могут не принять, т.к. имеют право отказать в приеме хрупких предметов. хрупкость определяется на усмотрение работников почтового отделения. спиртсодержащую парфюмерию могут не принять к пересылке, как легковоспламеняющееся вещество. ввозить на территорию США косметику - запрещено, насчет парфюмерии ничего сказать не могуОтправляю парфюмерию!