Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
вы точно уверены, что экспорта не было? а то usps иногда не лучше нашей почты работает. в марте уже раза 3 с ними ругался по поводу "пропажи" мелких пакетов, и, что самое интересное, все находилось через несколько часов после отправки ругательных писем
А на какой адрес письма слали? А то мне тоже с ними поругаться очень хочется Два пакета уже потеряли, собаки. А я что-то нигде у них реального мейл-адреса не вижу, только идиотские формы с опциями выбора проблемы.
Гм, я там так и не нашла пункта о недоставке конкретного отправления, только об общих проблемах с доставкой почты, и там же адрес проживания требуется указать для подающего заяву.
И мелкие пакеты, и письма, и бандероли там трекаются очень редко и очень плохо. Примерно один раз на десяток отправлений. Прилетает туда все очень быстро, но австралийская таможня еще хуже и неспешнее итальянской - шмонают абсолютно все, поэтому сильно тормозят. Так что если покупатель получит покупку через 3-4 недели - это очень неплохо. Опытные покупатели в курсе насчет своей таможни и не выступают, терпеливо ждут. А вот новичков постоянно приходится успокаивать и упрашивать подождать еще немножко.
А заказной бандеролью в США можно только документы отправлять? Мне надо отправить девайс размерами с пачку сигарет и весом 100 грамм, мелкий пакет или заказная бандероль? Или заказная бандероль трекаться не будет?
Понятно. А если сравнивать мелкий пакет и ценную посылку (в США), трекаются, вроде как, оба варианта, а по срокам доставки и шансам быть потерянными есть какие-то различия?